So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23994
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich bin 84 Jahre alt, Diabetiker Typ 2, Spritze 1xtäglich 24

Kundenfrage

Ich bin 84 Jahre alt, Diabetiker Typ 2, Spritze 1xtäglich 24 Einheiten. Seit heute Morgen habe ich 4 x Blutdruck gemessen und Blutdruck zwischen 124/49/41 um 7.30 Uhr und jetzt 122/45/44 festgestellt. Niedrigster Puls um 10.30 war 37. Außer Müdigkeit keine Symptome.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

Mit dem Diabetes hat das nichts zu tun, aber Sie brauchen unbedingt noch ein EKG heute. Der Puls ist viel zu niedrig, und darum dürfen Sie auf keinen Fall Bisoprolol mehr nehmen. Aber man muss auch am EKG sehen warum der Puls so niedrig ist. Wenn er noch niedriger geht, konnten Sie kollabieren.
Bitte lassen Sie sich in der nächsten Notfallambulanz so bald wie möglich untersuchen!

Ich wünsche Ihnen das Beste.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin