So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24819
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich möchte meinen Penis und Hodensack verkleiner nlassen g3egebenfalls

Kundenfrage

Ich möchte meinen Penis und Hodensack verkleiner nlassen g3egebenfalls eine teiweise Kastration wegen Pädophilie ist das Ohne Medikamente möglich außerdem habe ich das Klinefelter-Syndrm,daher sehne ich mich nach einen größeren weiblichen Busen.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering : Guten Tag,
Dr. Höllering : Natürlich könnte man Penis und Hodensack entfernen, aber z. B. zum Schutz vor Osteoporose wäre die Gabe von weiblichen Hormonen sinnvoll (was auch dem Busen gut täte. Eine Kastration könnte man auch rein medikamentös vornehmen. Kein Arzt würde diese oder auch die gewünschte Operation aber ohne eine vorherige psychiatrische Begutachtung durchführen. Darum sollten Sie sich an eine geeignete Stelle wenden: http://www.rk-essen.lvr.de/behandlungsangebote/ambulanzen/transsexualitaet.htm
Dr. Höllering : Hier wird man Sie auch wegen der Pädophilie an eine Stelle weiterverweisen, wo Ihnen geholfen werden kann, was wirklich sinnvoll wäre. Ähnliche Angebote findet man an fast jeder Universitätsklinik, sehr versiert sind auch die Kollegen an der Berliner Charité.
Dr. Höllering : Alles Gute wünsche ich Ihnen!