So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

ab 18 Uhr endet sich mein Blutdruck std. 150/80 und 120/60

Diese Antwort wurde bewertet:

ab 18 Uhr endet sich mein Blutdruck std. 150/80 und 120/60 puls ist ok. 60-70 ich nehme valsartan160/12.5 und bisoprolol, 5mg. und l-thyroxin150 mir ist kalt und musste öfter die tage wasser lasen wir sind grade im Urlaub leider habe ich keine fieber termo.dabei bitte um rück meldung

Drwebhelp : Hallo und guten Abend
Drwebhelp : Ich berate sie gerne zu Ihrer Frage
Drwebhelp : Der Blutdruck ist leider keine feste Grösse und kann daher immer mal je nach Tagesform, Gesundheitszustand variieren
Drwebhelp : Auch sind die Werte durchaus akzeptabeln
Drwebhelp : Haben sie denn ein Fiebergefühl und sonstige Beschwerden?
Drwebhelp : Haben sie beim Wasserlassen Schmerzen oder ein brennendes Gefühl?
Drwebhelp : Es ist möglich, dass sie einen beginnenden Harnwegsinfekt haben, der für diese Bescwherden sorgt
Drwebhelp : Wo halten sie sich denn gerade auf, damit ich ungefähr weiss, was in der Apotheke zu bekommen ist.
Drwebhelp : Sie müssen auf jeden Fallviel trinken, am besten stilles Wasser und Blasentee
Drwebhelp : Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind
Drwebhelp : Können sie meine bisherigen Antworten sehen und mein Fragen beantworten?
Drwebhelp : Wenn sie eine Apotheke erreichbar haben, sollten sie Cystinol akut besorgen und dieses nach Packungsbeilage einnehmen
Drwebhelp : Sie haben versucht zu bewerten, obwohl wir noch in der Komunikation sind
Drwebhelp : Ich bin mit meinen Ausführungen noch nicht zu Ende
Drwebhelp : Und ich warte noch auf ihre Antworten zu meinen Fragen
Drwebhelp : Hifreich ist auch die Eiinahme von Cranberrykapseln, da diese bakterienabtötend sind und die Blase stärken.
Drwebhelp : Wenn sie Fieber haben, können sie mit Paracetamol das Fieber senken
Customer: wir sind im dorum 20 km. von cuxhaven
Drwebhelp : An der Dosierung ihrer Blutdruckmedikamente würde ich nichts ändern.
Drwebhelp : Gut, dann sind sie ja in Deutschland und können eine Apotheke aufsuchen
Drwebhelp : Haben sie meine Ratschläge bezüglich der Medikamente sehen können?
Drwebhelp : Wenn sich nach der Eiinahme der Zustand nicht verbessert, müssen sie eventuell ein Antibiotikum einnehmen. Das solte aber dann von einem Arzt verschrieben werden, der auch per Urintest eine Blasenentzündung feststellt
Customer: ich habe kein fieber aber mir ist kalt beim wasser lasen hebe keine schmerzen
Drwebhelp : Gut, das kann sich aber noch einstellen
Drwebhelp : Wenn bisher keine weiteren Symptome vorliegen, sollten sie noch zuwarten.
Drwebhelp : Wenn sie Kälte empfinden und öfter Wasser lassen mussten, kann das ein Anzeichen für einen beginnenden Infekt sein
Drwebhelp : Wenn dieser aber noch nicht voll ausgeprägt ist, solten sie mit einer Behandlung noch warten
Customer: wir sind erst seit 2 tage hier es könnte Klima wecksel daran schuld sein
Drwebhelp : Das ist nicht unbedingt anzunehmen
Drwebhelp : Wenn sie sich nicht sicher sind, sollten sie wie oben schon geschrieben, einfach noch ein bis zwei Tage abwarten
Customer: ok vielen dank XXXXX XXXXX Beratung ,haben sie mich geholfen
Drwebhelp : Wenn sie nicht mehr Symptome haben und diese sich wieder bessern, braucht man sich ja keine Sorgen mehr machen.Sollten sich die Bescwherden verschlimmern, können sie meinem Rat folgen
Drwebhelp : Das freut mich sehr
Drwebhelp : Ich wünsche alles Gute und rasche Besserung
Customer: danke
Drwebhelp : Abschliessend freue ich mich dann über eine freundliche Bewertung. Das Sytem ist nur aktiviert.
Drwebhelp : Bitte sehr ;-)
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.