So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

der vater ist 0 positiv leider der phoetus war von anfang an

Diese Antwort wurde bewertet:

der vater ist 0 positiv leider der phoetus war von anfang an nicht in der gebaehrmutter zu sehen. denke ich war in der 4 bis 6 ssw. somit hoffe ich das ich gute changsen habe das kind nicht zu verliehren?! koennte man die spritze vorsichtshalber jetzt zbs heute geben lassen um einen abruch aus zu schliessen?
Wenn der Fet nicht in der Gebärmutter zu sehen war, ist die Gefahr eines Abgangs in der neuen Schwangerschaft als sehr, sehr klein einzustufen. Bringt der Antikörpersuchtest ein negatives Ergebnis, kann die Spritze nachgegeben werden.
Dr. Schröter und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
sie haben Mich fuers erste wirklich erleichtert.... und der weisse milchige ausfluss und Milchaustritt ist auch normal in der fruehen schwangerschaft?
Und noch eine frage der berechnung fuer mich selber hoffe sie halten mich jetzt nicht fuer Dumm grins bei einer zyklus laenge von 28 tag heute bin ich zwei tage drueber in welcher woche muesste ich rechnerisch sein lezte regel 22.4.2013 am 20 waehr die neuge begonnen. 4 oder 6 woche??? und ab wann wuerde man den herzschlag auf dem Ultraschall sehen?

Gerne geschehen. Der Milchaustritt ist normal, ja.

Bei letzter Regel 22.04.2013 sind Sie heute in der 4+2 SSW, also rechnerisch 5. SSW.

Einen Herzschlag kann man ab der ca. 6./7. Woche sehen. Alles Gute!