So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25608
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Vor ca. 5 Jahren hatte ich Freitags Schmerzen auf dem Kopf.Der

Diese Antwort wurde bewertet:

Vor ca. 5 Jahren hatte ich Freitags Schmerzen auf dem Kopf.Der Notarzt verschrieb mir Antibiotikum.Mittwoch danach wurde die Gürtelrose festgestellt. Auf der rechten Kopfhälfte-
Nach Behandlung hatte ich 2 Jahre Ruhe. Jetzt habe ich seit 2 1/2 Jahren Juckreiz und Schmerzen und kann nicht schlafen. Ich nehme seit dieser Zeit Baldrian und ähnliches ein.Mezzerum hat einige Zeit geholfen, jetzt kaum.Ich habe Akupunktur versucht.Erfolg ca, 1 woche,dann nicht mehr. Nachts nehme ich Lyrika 50 und Fenistil Tropfen,hilft auch nicht immer.Wir kommen gerade aus Holland 4 Tage,im Auto es juckt und juckt. Ich habe mich dann hingelegt,jetzt ist es besser, Ich kann nicht in den Chor,ins Kino,keine Konzert,nichts lautes. Wir haben 5 Enkel,so kann es nicht weitergehen.Ich habe einen ganz lieben Ehemann und 70 Jahre alt. Geben Sie mir bitte einen Tipp.Maike Alhäuser,Hachenburg WW
Tel. 02662/939503, E-Mail [email protected]

Dr. Höllering : Guten Tag,
Dr. Höllering : Gegen eine solche Nervenreizung nach Gürtelrose hilft meist sehr gut Gabapentin 300.
Dr. Höllering : Haben Sie das mal probiert?
Customer: Habe ich nicht probiert-
Dr. Höllering : Sie wolten mich schon bewerten, aber ich habe Ihnen doch noch gar nicht richtig geantwortet!
Dr. Höllering : Ich schlage Ihnen aber nun vor, tatsächlich Gabapentin aufschreiben zu lassen, 2 bis 3 Tabletten Gabapentin 300 tgl. Bitte fangen Sei mit 2x1 an und steigern dann bei Bedarf auf 3x1. Lyrica ist zwar ähnlich, aber gegen diese Art der Postzosterneuralgie hilft Gabapentin besser. Auch hatten Sie das Lyrica deutlich zu niedrig dosiert.
Customer: Gabatin ist ein AntiEpileptikum und das finde ich schrecklich-
Dr. Höllering : Lyrica ist das auch :-)
Dr. Höllering : Das ist aus ein und derselben Familie. Und keineswegs schrecklich.
Customer: Hat das auch Einfluß aufs schlafen- Lyrika 50 hat anfangs geholfen,jetzt nicht mehr. Muss ich denn jetzt immer steigern ?
Dr. Höllering : Ok, wenn es geholfen hat, würde ich es auf 75 mg steigern.
Customer: Wie ist es mit schlafen
Dr. Höllering : Schlafen?
Customer: Ich hatte geschrieben,dass ich nicht schlafen kann.Hängt das mit dem Zoster zusammen? Wenn ich keine Beruhigungsmittel nehme,sitze ich hellwach im Bett und komme nicht zur Ruhe
Dr. Höllering : Ach so, ich dachte, Sie beziehen sich auf das Lyrica. Ich finde es völlig in Ordnung, Fenistil dazu zu nehmen, denn das lindert den Juckreiz und macht müde.
Dr. Höllering : Aber mein Plan ist ja, dass Sei automatisch besser schlafen, weil der Juckreiz durch eine angemessene Dosis Lyrica gut gemildert wird!
Customer: Danke,ich versuche es.
Dr. Höllering : Sehr gern geschehen. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg!
Dr. Höllering : Und danke XXXXX XXXXX freundliche Bewertung...
Dr. Höllering : Oh, pardon, jetzt geht es auch.
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.