So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

jetzt habe ich mal noch ne frage bei mir ist diese chronische

Diese Antwort wurde bewertet:

jetzt habe ich mal noch ne frage bei mir ist diese chronische Pankreatitis festgestellt worden ist das normal das man da obwohl man nix fettes ist einen hohen Ldl wert hatt und ist die dosierung meiner medikamente gerechtvertigt bitte um rat Pantobrazol 40 mg 1-0-0Morphin 2 % lös 40gtt-40 gtt- 0Capros 20 Retart 0-0-2Mcp 10 mg tab 1-1-1Atovastadin 40 mg 0-0-1Ibu 800 mg 0-1-0Metformin 1000 mg 1- 1/2-1Vertigo vomex 150 mg 0-0-0-1und ev wird noch Pankreasenzyme fällig 2-3-2-1 bitte um eine ehrliche

Drwebhelp : Hallo noch einmal,
Drwebhelp : Bitte entschuldigen sie, ich habe Verbindungsprobleme
Drwebhelp : das der LDL Wert erhöht ist liegt an der Fettstoffwechselerkrankung
Drwebhelp : Die Gabe der Medikamente Pantoprazol as Magenschutzmittel ist schon mal ausser Frage
Drwebhelp : Das Morphin nehmen sie ja zur Schmerzbekämpfung und hat mit der Pankreatitis nicht zu tun.
Drwebhelp : Das angedachte Pankreasenzym ist als gute Massnahme zu sehen und sollte sie nicht beunruhigen. Das hilft die Verdauung in Gang zu halten und entlastet die Bauchspeicheldrüse.
Drwebhelp : Metformin wird zur Einstellung des Diabetes gegeben. Daran ist ebenfalls nichts auszusetzen. Metformin ist das Mittel der Wahl
Drwebhelp : Vertogo Vomex kann nach Bedarf eingesetzt werden, wenn sie unter Übelkeit und Schwundel leiden.
Drwebhelp : Ob sie regelmössig das Ibuprofen brauchen, sollten sie anhand ihres Schmerzzustandes bemessen, hier kann man sicher einsparen.
Drwebhelp : Atorvastatin wird zur Senkung ihres hohen Cholesterinwertes eingesetzt und ist daher ebenfalls zu befürworten.
Drwebhelp : ich kann an der Medikamentierung nichts aussetzen.
Customer: Morphin Nehme ich wegen diesen starken Oberbauchschmerzen die gürtel förmig nach hinten gehen der dock meinte das das der schmerz von der bauchspeicheldrüse Kommt und deshalb und ich habe ein ewiges erbrechen er sagt das kommt von dieser Pankreatitis stimmt das oder nicht des wegen ist Morphin auf dauer angesetzt kann man das nicht runter fahren auf ein anderes medikament mein dok meint das andere würde nix bringen stimmt das oder kann man etwas anderes geben die im Krankenhaus haben oxicodon 40 angewendet in akut fassen was empfelen sie mir
Customer: da ich angst habe abhängig zu werden !
Drwebhelp : Sie können natürlich wegen der starken Schmerzen auf Tramal umsteigen, was auch eine gute Wirkweise hat.
Drwebhelp : Das ist sicher nicht so hart wie Morphium, aber jedes Schmerzmittel kann auf Dauer anhängig machen, wenn man es regelmässig und lange nimmt
Drwebhelp : b die Schmerzen wirklich durch ihre Bauchspecheldrüse ausgelöst sind, kann ich Ihnen an dieser Stelle natürlich nicht bestätigen, dazu sind Untersuchungen notwendig
Drwebhelp : Möglich ist es aber.
Drwebhelp : Sie sollten daher den Termin , der schon bald stattfindet abwarten und dort weiter Änderungen zu ihrer Medikamnetneinnhame besprechen
Customer: die im krankenhaus haben eine endosonograpy gemacht und eine cct mit kontrastmittel und die sagten das mit dieser Pankreatitis chronisch geht das wieder weg oder habe ich das mein leben lang desweiteren habe ich noch immer eine schwere contosius spinalis mit hemiparese im linken fuss mit starker cepalgie was ist das ?
Drwebhelp : wie der Name schon sagt : chronisch ist lebenslang.
Customer: na super das heist ja dann diese medikammente auch lebenslang oder wie ?
Customer: danke XXXXX XXXXX geduld
Drwebhelp : Ja , mit leichten Abänderungen ganz sicher. Ich weiss was es bedeutet, ich habe es auch, auch wenns keinTrost ist. Die Contusio spinalis, auch Rückenmarksprellung genannt, ist die zweitschwerste Verletzung des Rückenmarks. Sie führt zu unmittelbaren neurologischen Ausfällen, welche manchmal auch verzögert auftreten können. Es handelt sich um einen zum Teil nicht reversiblen, traumatischen Vorgang. Nichtreversibel heisst auch hier, nicht rückgängig zu machen.
Drwebhelp : Es tut mir leid, dass sie so schwer betroffen sind
Customer: ist das erbrechen normal bei dieser Pankreas oder nicht ?
Drwebhelp : Eine akute Pankreatitis zeigt sich durch heftigen Schmerz im Oberbauch, Übelkeit, Erbrechen, Verstopfung und Fieber.
Customer: naja laufen kann ich wieder aber der fuss funktioniert nicht so wie er soll ich stolpere halt rum statt zu laufen
Drwebhelp : Das sind doch mal gute Anzeichen bei der ganzen Greschichte.
Drwebhelp : das wird mit entsprechender Physiotherapie wieder besser
Customer: okay herzlichen dank für ihre ausführliche beratung bin ich ihnen sehr dankbar und für ihre ehrlichen antworten auch danke XXXXX XXXXX und alles gute für sie nochmals ne schöne nacht guten schlaf sie sind ein sehr guter arzt das ist echt seltend das man einen so ofenen arzt deres so ausführlich ärklärt bin echt begeistert danke nochmal lg Annemarie
Drwebhelp : Bitte sehr, gerne geschehen
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.