So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20699
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

muss mann nach mehr als einer woche , wo mann einen stromschlag

Kundenfrage

muss mann nach mehr als einer woche , wo mann einen stromschlag bekommen hat zum artzt
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn ein Stromschlag Schaden anrichtet, führt dies spätestens 24 bis 48 Stunden nach dem Unfall zu Funktionsstörungen. Wenn dies nicht der Fall war und Sie sich wohlfühlen, ist jetzt nach dem genannten Zeitraum nicht mehr von Problemen auszugehen und keine Untersuchung notwendig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
mir tut nur noch etwas die schulter weh aber ansonsten habe ich keine probleme . ist aber schon wesentlich besser
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

dann brauchen Sie sich wirklich nicht zu beunruhigen und können den weiteren Verlauf abwarten.
Alles Gute für Sie.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
also ist alles soweit gut sagen sie und es wird auch nichts pasieren
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Richtig, ein Grund zur Sorge besteht dabei nicht.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
dann ist es auch normal das ich mein herz auch mal schlagen höre
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja, auch das ist völlig normal, wenn keine zusätzlichen Beschwerden bestehen und sicher nicht auf den Stromschlag zurückzuführen.
Sicher können Sie sich von Ihrem Hausarzt zu Ihrer Beruhigung untersuchen lassen, für notwendig halte ich das in diesem Fall aber wirklich nicht.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
danke
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.

Wenn ich Ihnen helfen konnte, freue ich mich über eine positive Bewertung ;-).

MfG,
Dr. N. Scheufele