So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20204
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe heute einen ca. 40 kg schweren Behälter auf der Arbeit

Kundenfrage

Habe heute einen ca. 40 kg schweren Behälter auf der Arbeit ziehen wollen, der angekettet war
aber ich nicht wusste. Dabei verspürte ich plötzlich einen Schmerz im Rücken, rechts in der
Mitte. Der Schmerz wurde bei weiteren Tatigkeiten immer stärker. Sodass ich mich kaum
Noch bewegen konnte. Bin dann in die Uni klinik zum Notdienst. Die haben mich geröntgt
Umd wieder nach Hause geschickt. Keine Tabletten, keine Spritze, nichts. Die Schmerzen
Halten weiter an. Als Diagnose habe ich bekommen. Lokale Schmerzen re paravertebal der
Distalen BWS im re Rippenbogen ausstrahllend. Die Tabletten helfen nicht. Nehme Ibuprofen
600.
Was kann ich tun. Habe Angst. Mir bleibt auch immer wieder die Luft weg.
Mfg thomas Rützel
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn die Röntgenuntersuchung keinen auffälligen Befund ergeben hat, kann eine massive Muskelzerrung diese Beschwerden verursachen. Natürlich sollte dann dennoch eine Schmerzbehandlung erfolgen, daher rate ich Ihnen, sich an den hausärztlichen Notdienst (Tel.116 117) zu wenden. So kann Ihnen durch Infektion eines schmerzlindernden und entkrampfenden Medikamentes geholfen werden. Danach kann auch ein heisses Bad eine zusätzliche Linderung bewirken.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin