So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

hallo,ich bin vor 1 Woche mit dem Rad im Gelände gestürzt,habe

Kundenfrage

hallo,ich bin vor 1 Woche mit dem Rad im Gelände gestürzt,habe eine Brust-Oberbauch-Landung gemacht.Gliedmaßen und Wirbelsäule ok, aber flächige Schmerzen beidseits ,vom Rücken bis in den Brustbereich ziehend.Schmerz bei tiefer Inspiration,NSAID wirken,aber früh machen mich diese Schmerzen(bes. im Liegen) munter.....Intercostalmuskulatur oder Zwerchfell ??..keine merkbare Besserung trotz nun 6 Tage IBU......
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Ist bei Ihnen ein Röntgen der Wirbelsäule, des Rückens oder des Brustkorbes gemacht worden?
Es kann sich um einen Bruch einer Rippe handeln oder sogar um einen Pneumothorax (Eindringen von Luft in den sonst flüssigkeitsgefüllten Zwischenraum zwischen Lunge und Brustkorb).

Wenn dies ausgeschlossen wurde, handelt es sich wahrscheinlich um Schmerzen muskulärer Natur. Hier kann der Einsatz eines muskelrelaxierenden Medikamentes (z.B. Sirdual) hilfreich sein. Wichtig wäre auch, die Schmerzmedikamenteneinnahme so zu erhöhen, damit Sie keine Schmerzen mehr haben und tief einatmen können, da dies eine Lungenentzündung begünstigen kann.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Sie haben die Antwort gelesen, aber noch keine Bewertung abgegeben. Kann ich Ihnen noch weitere Fragen beantworten oder bestehen Unklarheiten? Wenn nicht, bitte ich Sie, die Antwort positiv (Toller Service, Informativ und hilfreich oder Frage beantwortet) zu bewerten, da dies dem Prinzip von JustAnswer entspricht und die Experten nur in diesem Fall auch honoriert werden.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin