So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Ich habe am inneren Oberschenkel einen knubbel Nähe der scheiden

Kundenfrage

Ich habe am inneren Oberschenkel einen knubbel Nähe der scheiden Region sitzen da Lymphdrüsen bzw sollte ich das untersuchen lassen ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo un dguten Abend

Drwebhelp :

ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Macht dieser Knubbel Ihnen Beschwerden, seit wann ist er da ?

Drwebhelp :

Haben sie Schmerzen in diesem Bereich und wie gross ist der Knubbel?

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

JACUSTOMER-viciewac- : Beschwerden nicht er ist ca 2 cm Durchmesser
JACUSTOMER-viciewac- : Ca 2 Wochen ist er da
Drwebhelp :

Ok, danke für die Info

Drwebhelp :

Es ist möglich, dass es sich um einen Abszess handelt, der sich da gebildet hat.

Drwebhelp :

Wird der Knubbel denn grüsser oder ist er gleich gross geblieben?

JACUSTOMER-viciewac- : Gleich groß
Drwebhelp :

Ist er fest und nicht verschiebbar?

JACUSTOMER-viciewac- : An der oberfläche weich wenn man dann drückt ist dadrinnen so ein knoten nicht verschiebbar
Drwebhelp :

In disem Bereich sind keien Lymphknoten angelegt, dashab sollten sie bitte auch untersuchen lassen, ob es sich um ein Lipom handelt, das ist harmlos und muss nicht unbedingt entfernt werden.

Drwebhelp :

Ihre Beschreibung würde zu einemLipom passen.

Drwebhelp :

Lipome sind Tumore aus Fettzellen, die gutartig und schmerzlos sind

JACUSTOMER-viciewac- : Okay muss ich damit zum Hausarzt oder Frauenarzt
Drwebhelp :

Wie ich schon beschrieben hatte, kann es sich um einen sich noch bildenen Abszess handeln, oder halt um ein Lipom, was ich eher für möglich halte. Das kann ihr Hausarzt unresuchen, wenn es ihnen aber unangenehm sein sollte der Frauenarzt ebenfalls

JACUSTOMER-viciewac- : Okay dankeschön
Drwebhelp :

bitte sehr , gerne gescehen

Drwebhelp :

Ich wünsche rasche Klärung und Besserung

Drwebhelp :

Bitte eine freundliche Bewertung für meine Rat nicht vergessen. ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.
Vielen Dank und alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin