So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Habe vor 5 Tagen eine kleine Zyste auf der Bindehaut von meinem

Kundenfrage

Habe vor 5 Tagen eine kleine Zyste auf der Bindehaut von meinem Augenarzt aufstechen lassen und seitdem hat sich an dem entstandenen Bluterguss noch nichts geändert. Nehme, wie verordnet, Tropfen gegen mögliche Entzündungsgefahr. Sehr nervig das Ganze und sieht ja auch nicht sehr vorteilhaft aus. Wie lange kann die Rötung (Auge ist blutunterlaufen!) anhalten und wird sich die nun schlaffe Zyste noch ablösen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Gerade am Auge dauertv es eine Weile, bsi sich ein solcher Erguss wieder zurückbildet. Nach 5 Tagen kann hier noch keine deutliche Besserung erwartet werden.

Drwebhelp :

Normgerecht ist die Behandlung einer Kombination aus Antiseptikum und Antibiotikum

Drwebhelp :

Die Zyste wird mit den Tagen weiter einschrumpfen, aber oft kommt sie wieder.

Drwebhelp :

Eine endgültige Lösung ist nur die operative Entfernung.

Drwebhelp :

Sie könnne aber den heilungsvorgang beschleinigen , indem sie das Auge kühlen und zusätzlich Traumeel einnehmen, welches gerade bei Einblutungen eine schnelle Heilung begünstigt

Drwebhelp :

Leider haben sie am Chat nicht teilgenommen, daher werde ich diesen nun schliessen

Drwebhelp :

Fragen , falls noch welche vorhanden sein sollten, können sie aber weiterhin an mich richten.

Drwebhelp :

Ich wünsche rasche Besserung, die noch ca. eine Woche in Anspruch nehmen wird und alles Gute im weiteren Verlauf

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin