So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24197
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

guten abend,ich habe eine Frage.ich habe mich gestern ziemlich

Kundenfrage

guten abend,ich habe eine Frage.ich habe mich gestern ziemlich sehr an meine Linken großen fußzeh gestoßen ,nun läuft sie rot blau schwarz an.was soll i nun tun
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

der starke Bluterguss spricht dafür, dass doch der Knochen des Zehs gebrochen ist.

Dr. Höllering :

Manchmal merkt man das erst gar nicht so. Am besten lassen Sie sich in eine chirurgische Krankenhausambulanz fahren, wo man den Knochen röntgen kann.

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

das Problem ist es wird immer schlimmer,der bluterkuss wird immer größer

Dr. Höllering :

Beim kleinen Zeh könnte man einfach einen Pflasterverband machen, für den große reicht der leider nicht.

Dr. Höllering :

Auf einem gebrochenen Zeh dürfen Sie auch nicht herumlaufen, weil dadurch die Bruchenden sich gegeneinander verschieben.

Dr. Höllering :

Zwar nur ein wenig, aber das reizt das Gewebe schon, und dann wird es immer schlimmer.

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

ich muss aber morgen wieder lkw fahren von daher ist Arzt entwas schwirieg

Dr. Höllering :

Kann Sie jemand fahren?

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

nein..

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

leider nicht mehr

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

sind alle unterwegs wohne abgelegen

Dr. Höllering :

Dann würde ich mit dem Taxi fahren. Oder Sie legen sich aufs Sofa, laufen heute gar nicht mehr und fahren morgen.

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

also muss i aufjedenfall zum arzt

Dr. Höllering :

Fuß hoch, Eispack im Handtuch auf den Zeh und nicht mehr belasten.

Dr. Höllering :

Wie ich schrieb, es wäre heute gut, geht aber auch morgen, wenn Sie so klar kommen. Gegen die Schmerzen bitte kein ASS oder Aspirin, sondern Paracetamol oder Ibuprofen,weil das die Blutgerinnung nicht hemmt.

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

ich nehme keine Tabletten.. ok gut dann schau ich mal bei mein Arzt morgen vorbei.

Dr. Höllering :

Haben Sie Probleme mit dem Chatmodus?

JACUSTOMER-spqzu2v4- :

danke und schönen abend

Dr. Höllering :

Gern geschehen. Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung!

Dr. Höllering :

Sie haben die Bewertung für meine schnelle und fachgerechte Hilfe vergessen....

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin