So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25087
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo zusammen,das klingt jetzt alles vielleicht ein bischen

Kundenfrage

Hallo zusammen,das klingt jetzt alles vielleicht ein bischen seltsam,aber ich schildere jetzt einfach mal mein Problem.Heute morgen ist mir aufgefallen das ich etwas an meiner rechten Mandel(rechte schon immer etwas dicker) habe.sah wie ein Faden bzw. meinte mein Mann das es vielleicht vom Toast essen ein bischen haut abegeschürft sein kann.Es hat mich den ganzen Tag gestört,war ein gefühl als hätte ich ein Krümmel im Hals stecken.Also habe ich versucht mit sauberen Finger vorsichtig mal zu fühlen ob es wirklich nur Haut ist.Dabei ist es aber länger geworden und ich meine es wäre ein schwarzer Faden gewesen.konnte es dann aber runter schlucken(aus reflex)Was konnte das denn sein?Ich mach mir total die Sorgen,da ich auch noch Schwanger bin.Ich weiß das das sicher eine ganz komische Geschichte ist,aber bin grad total verzweifelt.Ich hoffe Sie können mir weiter helfen.Vielen Dank schonmal
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

es wird wahrscheinlich wirklich nur Haut gewesen sein; wenn die von der vergrößerten Mandel durch den Toast "abgeschürft" worden ist, war noch etwas Blut daran, das schwarz wird, wenn es alt ist.

Dr. Höllering :

Falls es wirklich ein Faden gewesen wäre, wäre das auch kein Problem, weil die Magensäure ihn auflösen würde.

Dr. Höllering :

Guten Tag, gern war ich für Sie da und habe Ihre Frage beantwortet, schnell und fachgerecht. Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern!

Sonst darf ich Sie höflich um eine freundliche Bewertung für meine Hilfe bitten, ohne die ich das von Ihnen angezahlte Honorar für meine Beratung nicht bekomme. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
