So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20612
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend Herr Dr.Scheufele,Sie sind Gynäkologe und mich

Kundenfrage

Guten Abend Herr Dr.Scheufele,
Sie sind Gynäkologe und mich interessiert das Phänomen der Scheinschwangerschaft. Vielleicht sind auch Sie daran interessiert, dieses Phänomen bis zum Ursprung zurück verfolgen zu können. Ich bin betroffen und weiß, dass die Psyche einen 100%igen Anteil daran hat, physische Veränderungen hervorrufen zu können. Soll heißen, ich habe davon geträumt, schwanger zu sein. Am Morgen danach hatte ich tatsächlich die Figur einer Schwangeren.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

die Scheinschwangerschaft hat in der Tat einen rein psychischen Ursprung. Es kann dabei zu vielfältigen Symptomen bis hin zu einer Vergrösserung der Gebärmutter kommen, das unbewusste Schlucken von Luft und psychisch induzierte, hormonelle Veränderungen können dabei eine Rolle spielen. Oft ist auch ein unbewusster Kinderwunsch daran beteiligt. Ratsam wäre in einem solchen Fall eine psychotherapeutische Analyse und Behandlung des Problems.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


Entschuldigung, das ist nichts Neues für mich. Stellt dies hier eine Standartantwort dar?


Dafür benötige ich keinen Rat, der kostenpflichtig ist! Wie Sie evtl. gelesen haben, habe ich bereits 3 gesunde Kinder. Zur Vergrößerung der Gebärmutter kann es nicht kommen, da ich seit 2007 keine solche mehr habe.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

um welche Fragestellung geht es Ihnen genau?
Wenn Sie dies bitte etwas näher präzisieren, nehme ich gern dazu Stellung.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Rückfrage gelesen, aber noch nicht darauf reagiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, welche weiteren Informationen Sie wünschen, damit ich entsprechend antworten kann.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


Ich habe geantwortet, nur leider kam meine Antwort offensichtlich nicht an, da über Autoresponder eine Nachricht Ihrerseits erfolgte.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sorry, offensichtlich handelt es sich dann um ein technisches Problem.
Bitte posten Sie doch Ihre Nachfrage noch einmal, dann antworte ich Ihnen gern.
Bitte haben Sie Verständnis, dass dabei allerdings etwas Zeit vergehen kann, da ich gerade einen Notfall avisiert bekomme. Meine Antwort erhalten Sie dann aber in jedem Fall so bald wie möglich.
Vielen Dank XXXXX XXXXX Verständnis.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


Wie gelange ich an meine Anzahlung ohne Sie negativ bewerten zu müssen?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wie gesagt hätte ich Ihnen gern für jede weitere Rückfrage zur Verfügung gestanden.

Zur Klärung der finanziellen Seite wenden Sie sich bitte an:
[email protected]

Wir Experten haben darauf keinen Einfluss, ich werde der Moderation aber zusätzlich melden, dass Sie eine Rückerstattung wünschen.

MfG,
Dr. N. Scheufele