So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24015
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Jetzt hab ich noch nee frage.Hab seit 4 Wochen beim aufhören

Kundenfrage

Jetzt hab ich noch nee frage.

Hab seit 4 Wochen beim aufhören von Tilidin
Tropfen.
Ein Gewicht aufnahme. Ein Geschmacklosigkeit im Mund
Dann wenn ich nichts Esse am Tag.
Werde ich unruhig bekomme ob ich fieber hätte
Sobald ich was esse geht es mir besser
Aber bekomm ein Hunger Attacke.
Muss immer was im mund haben.

Was kann das sein.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

es kann sein, dass dies gar nichts mit dem Tilidin- Entzug zu tun hat (zu dem ich Sie herzlich beglückwünsche!), sondern dass etwas ganz anderes dahinter steckt. Typisch ist diese Symptomatik für eine Entzündung im Bereich des Zwölffingerdarmes. Die kann man durch eine Säure blockierende Therapie gut behandeln.

Dr. Höllering :

Sie haben meine Antwort gelesen. Falls Sie keine weitere Frage mehr dazu haben, danke ich für eine freundliche Bewertung! Sonst schreiben Sie mir gern

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin