So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Hallo tritschler mein name, ich bin in der 10 woche schwanger

Kundenfrage

Hallo tritschler mein name, ich bin in der 10 woche schwanger und ich habe schmerzen im oberen bauch bereich dazu habe ich schmerzen so ziehen im unteren bauch bereich bis in den unteren rücken das ist mein 5 kind wo ich erwarte aber so kenne ich das nicht das macht mir ein wenig sorgen ich wollte wissen ob das normal ist , ach ja dazu habe ich so einen kommischen schleimischen weisen ausfluss ist das alles normal
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Schröter :

Guten Tag,

Dr. Schröter :

Schmerzen in der frühen schwangerschaft sind durch die Aufrichtng der Gebärmutter bedingt. schmerzen im Oberauch in der 10. SSW hat keinen Schwangerschaftshintergrund.( z:b. Magen-Darm Infekt . Weiterhin ist eine vermehrte Schleimmenge in der schwngerschaft normal, wenn er weißlich ist und nicht übel riecht. Zur genauen Diagnostik, ob eine vaginale Infektion vorliegt, sollten Sie einen Abstrich beim Frauenarzt durchführen lassen.

Dr. Schröter :

Weiterhin sollte bei dieser Gelegenheit ein Ultraschall durchgeführt werden, um die Schwangerschaft zu begutachten, ob zeitgrechtes Wachstum und Herzschlag vorhanden sind.

Dr. Schröter :

Bei Ausschluß von störungen können diese Erscheinungen alle normal sein.

Dr. Schröter :

Ich schließe den Chat, sie können mich im Hauptfenster weiter erreichen.

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sie haben meine Antwort gelesen, aber leider noch nicht bewertet. Sollten Sie Rückfragen haben, dürfen Sie diese gerne stellen. Wenn nicht, gilt die Frage als beantwortet. In diesem Fall bitte ich dann um eine faire und korrekte Bewertung. Vielen Dank im Voraus. Ansonsten erhält der Experte sein Beratungshonorar nicht.

 

MfG


Dr. Schröter

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin