So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, 2001 wurde bei mir ein Cavernomleiden

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren,

2001 wurde bei mir ein Cavernomleiden diagnostiziert mit epileptischen Anfällen und bin bereits 3x wegen Einblutungen im Gehirn operiert worden.
Die letzte Op. war 6/2010 in München - Großhadern ohne postoperative Komplikationen.
Nun zu meiner Frage: Kann ich eine Flugreise buchen? Ich nehme antiepileptische Medikamete ein und bin seit 2008 anfallsfrei.
Die Reise würde nach Spanien gehen.
Ich bedanke XXXXX XXXXX vorraus und verbleibe


mit freundlichem Gruß

Petra Müller (51 Jahre)

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Wenn sie seit fast 3 Jahern Bescwherdefrei sind und medikamentüs gut eingestellt sind, ist gegen eine Flugreise die nur kurze Fluguzeit hat, nichst einzuwenden

Drwebhelp :

Hallo, schönndas sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Die Kabinen sind so ausgestattet, das dort ein regelklima herrscht und sie keiner Gefahr ausgesetzt wören

Customer:

wäre es besser, eine Antelepsin mehr zu nehmen, früh und abd. oder nur während der Start und Landezeit ?

Drwebhelp :

Der Kabinendruck ist mit einer Höhenwanderung auf 2000 m vergleichbar und stellt daher keine Gefahr dar

Drwebhelp :

Ja das können sie schon vorab einnehmen, um einem Anfall vorzubeugen.

Customer:

Nun bin ich zufrieden und bedanke XXXXX XXXXX herzlich für Ihre Auskunft. Nun können wir beruhigt buchen. Danke XXXXX XXXXXönen Sonntagabend.

Drwebhelp :

Da der Flug ja nur 3 Stunden dauert, brauchen sie zur Landung nicht noch eine Tablette zu nehmen

Drwebhelp :

Das wünsche ich Ihnen auch, alles Gute und einen erholsamen Urlaub wünsche ich Ihnen

Drwebhelp :

über eine freundliche Bewertung freue ich mich

Drwebhelp :

einfach ein freundliches Smiley anklicken, dann haben sie dei Bewertung abgeschlossen


Was passiert nun?

Hallo,

sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.
Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute,

MFG



Dr. Garcia
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Hallo,



da sie auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und Honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.