So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20071
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe mir beim rechten Fuß die mittleren 3 Knochen gebrochen

Kundenfrage

Ich habe mir beim rechten Fuß die mittleren 3 Knochen gebrochen und bin in der 27. Woche schwanger! Kann mir jemand sagen ob eine operation für mein Kind schädlich ist?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

in der Hinsicht kann ich Sie absolut beruhigen. Oft lässt sich eine solche Operation in örtlicher Betäubung durchführen, auch bei einer Vollnarkose werden Anästhesist und Operateur aber Ihre Schwangerschaft berücksichtigen und ausschliesslich Medikamente einsetzen, die Ihrem Kind nicht schaden. Es besteht in der Hinsicht also wirklich kein Grund zur Sorge.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Schwangerschaftsverlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin