So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ortho5.
ortho5
ortho5, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1651
Erfahrung:  Ltd.Notarzt,Chirurgie,Unfallchirurgie,Orthopädie/Unfallchirurgie
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
ortho5 ist jetzt online.

Hallo habe seit Wochen Schmerzen im Vorderfuß bis zum Großen

Kundenfrage

Hallo habe seit Wochen Schmerzen im Vorderfuß bis zum Großen Zeh mit Krämpfen.
und Taubheitsgefühl.was kann das sein ( bin vor 2 Jahren 3x Lws Op.mit Implantat
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 4 Jahren.

ortho5 :

Sehr geehrter Patient, hier können zwei Ursachen zugrunde liegen: die LWS-Operation, wobei hier eine isolierter Schmerz im Vorfuß und die Krämpfe nicht typisch sind. Eine neurologische Untersuchung kann dies aber klären. Dazu geibt es natürllich lokale Ursachen: ein Spreizfuß, Fehlstellung, u.a.m. Bitte stellen Sie sich bei Ihrem behandlenden Orthopäden vor. Hier erfolgt dann eine Untersuchung und wahrscheinlcih eine Röntgenaufnahme, um die Ursache zu klären. Die Krämpfe können auf einen Magnesiummangel hindeuten, sind aber viel eher mechanisch bedingt (durh die o.g. Ursachen).Mit besten Wünschen, DR OACK

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  ortho5 hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrter Patient,
Sie haben eine ausführliche Antwort auf Ihre Frage erhalten. Wenn Sie noch weitere
Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, um die Antwort zu honorieren.

Mit besten Wünschen,

DR OACK

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin