So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo erst einmal, ich habe mir am vergangenen Freitag meine

Kundenfrage

Hallo erst einmal,
ich habe mir am vergangenen Freitag meine Couperose Lasern lassen. Soweit so gut. Leider sind die blauen Flecken im Gesicht so groß und dunkel das ich sie nicht mit Make up abgedeckt bekomme. Gibt es eine Möglichkeit diese schnell zu beseitigen ?? Mit Heparin und Arnica Kügelchen arbeite ich schon. Freue mich sehr auf eine Antwort.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,


Gern helfe ich ihnen weiter.
Die Behandlung mit Heparin und Arnika ist bereits sehr sehr gut.
Hier wäre zusätzlich eine regelmäßige sanfte Massage der Haut ratsam, um die Hämatome rascher im Gewebe zu verteilen und so die Resorption zu erleichtern.

Dabei können Sie ein sanftes Gesichtsöl verwenden und mit den Fingerspitzen die Haut massieren, sanft betupfen/ klopfen.

Traumeel ist ebenfalls hilfreich, da es den Abtransport im Gewebe unterstützt.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und rasche Besserung.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sofern Sie mit meiner Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, meine Antwort gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Plattform zu bewerten.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin