So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19963
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

isch habe 3bis4 mal eine entsünede brust und r rischt unangenem l30

Kundenfrage

isch habe 3bis4 mal eine entsünede brust und r rischt unangenem l30 4(g)l30.o(G)
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

bei einer solchen Brustentzündung ist von einer bakteriellen Infektion als Ursache auszugehen. Wenn dabei Sekret austritt, sollte eine Abstrich- und Laboruntersuchung einschliesslich eines sog. Antibiogramms erfolgen, mit dem sich feststellen lässt, welche Erreger das Problem auslösen und welches Medikament dagegen wirkt, um dann gezielt behandeln zu können. In jedem Fall ist eine antibiotische Therapie unbedingt und baldmöglichst anzuraten, um eine weitere Ausdehnung der Entzündung und dann drohende Abszessbildung zu verhindern.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.

Auf Ihre Nachfrage:

 

"es wurde schon eine mammographie und es ist festgestellt wurden
unternarm mehrere drüsen links an brust seite eine leichte Verdickung"

 


Hallo,

die Schwellung der Lymphknoten ist als Folge der
Entzündung zu sehen und kein Grund zur Sorge. In jedem Fall sollte
unbedingt die genannte, antibiotische Behandlung erfolgen, sprechen Sie
Ihren Frauenarzt darauf an. Auch eine Kontrolle der Entzündungswerte im
Blut wäre zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N.
Scheufele


 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin