So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25063
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

gibt es eine op bei toticollins? ich war brobant an der uni

Kundenfrage

gibt es eine op bei toticollins?
ich war brobant an der uni würzburg da ging es mir gut jetzt wo ich kein versuchskaninchen bin bekomme ich weniger einheiten gespritzt und bin wie vor über einem jahr wieder ohne freunde das ist für mich kein leben.ich habe ein bericht gesehen wo eine frau das selbe hatte und in münchen operiert wurde ihr geht es sehr gut.kann ich mich auch operiren lassen??
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten MOrgen,

Dr. Höllering :

man nennt das Verfahren "selektive periphere Denervierung", und Sie können sich in der neurochirurgischen Abteilung der Universitätklinik vorstellen mit der Frage, ob dieser Eingriff auch für Sie in Frage kommt.

Dr. Höllering :

Bei diesem Eingriff werden die Nervenäste, die für den Krampf in der Muskulatur sorgen, nahe der verkrampften Muskulatur unterbunden. Mit dem Botoxpräparat hat man die Nerven chemisch lahmzulegen versucht, bei der OP werden sie dauerhaft ausgeschaltet.

Dr. Höllering :

Bei uns in einer südwestfälischen Klinik (www.diakonie-klinikum.com) haben imemrhin 64% der Patienten, denen Botox nicht half, von dem Eingriff ohne stärkere Nebenwirkungen profitiert. Auch dort können Si esich natürlich vorstellen, wenn Sie weiter nördlich wohnen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag, gern war ich für Ihre Sorgen da und habe Ihnen meine Zeit gewidmet. Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern!

Sonst darf ich Sie höflich um eine freundliche Bewertung für meine Hilfe bitten, ohne die ich das von Ihnen angezahlte Honorar für meine Beratung nicht bekomme. Herzlichen Dank und alles Gute!