So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Guten tag, messe seit gestern meinen Blutzucker ,gestern 120

Kundenfrage

Guten tag,
messe seit gestern meinen Blutzucker ,gestern 120 , heute 117 . bin 79 ,177 gross und wiege (leider) immer um die 90 bis 92 kg. Trinke gerne abds ein Glas Rotwein und bin auch keinem guten Essen abgeneigt , koche selbst für mich und meine Frau tgl. abds, 18 -19°° .Bin ausserdem seit vielen Jahren noch durch Zöliakie belastet
Wie kann ich in Zukunft noch ein paar Jährchen anständig überleben?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

der Blutzucker wird durch Kohlehydrate erhöht, also Brot, Kartoffeln, Nudeln, Alkohol, Reis und Süßes. Wenn Sie hier zurückhaltend sind, und es bei einem Glas Wein belassen (am besten mit 2 alkoholfreien Tagen die Woche mindestens), und sich mediterran ernähren (viel Fisch stat fettem Fleisch, Salat, Gemüse, Olivenöl), sollte es noch viele Jahre gut gehen.

Dr. Höllering :

Die Stäbchenmessungen aber sind auch nicht sicher, darum sollte man Ihr Blut inklusive 3- Monatswert (HbA1c) noch mal beim Arzt untersuchen lassen. Besteht wirklich ein Diabetes, dann sollte das Bisoprolol evtl. gegen einen ACE- Hemmer ausgetauscht werden, weil der den Zuckerspiegel nicht beeinflusst und die Niere vor Diabetes schützt.

Dr. Höllering :

Ihre Blutdruckeinstellung ist sowieso nicht perfekt, der obere Wert ist etwas erhöht.

Dr. Höllering :

Darum ist eine Konsultation Ihres Arztes auch wichtig.

Dr. Höllering :

Wenn Sie noch eine Frage haben, antworten Sie mir gern mit dem Antwortbutton. Falls nicht, freue ich mich über eine freundliche Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage, stellen Sie sie gern. Sonst danke XXXXX XXXXX die Honorierung meiner Arbeit durch eine freundliche Bewertung. Alles Gute!
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800(NNN) NNN-NNNNbr/>
Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-z7r1slac-an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-z7r1slac- unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin