So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24220
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo, ich habe seit einigen jahren sehr starke schmerzen,

Kundenfrage

hallo, ich habe seit einigen jahren sehr starke schmerzen, brennende im brustbereich , rippen -brustbein , unter den armen,ab und versteife ich und muss liegen , die versteifung dauert ca. 10 minutten und ist sehr unbehaglich,medikamente helfen nicht, oder nur begrenzt, dazu kommt dass ich sehr weite kleidung haben muss, sonst werden die schmerzen unertræglich, denke an passende pullover und buestenhalter, danke
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Haben Sie schon mal Cymbalta versucht?

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

ja, bekomme mehr schmerzen und bin im kopf wie "zu"

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

habe auch spinalkanalverengung im halwirbelbereich

Dr. Höllering :

Wieviel Cymbaltw haben Sie denn genommen, und wie lange?

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

4 wochen

Dr. Höllering :

Dann hat es keinen Sinn. Amitryptilin könnte gehen.

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

was ist das , und was fuer eine krankheit habe ich eigentlich,

Dr. Höllering :

Offensichtlich handelt es sich um eine Neuralgie, also um Nervenschmerzen.

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

ich war auch beim neurologen

Dr. Höllering :

Ob die Spinalkanalstenose daran Schuld sein kann, muss Ihnen der Neurologe sagen. Ist sie das?

Dr. Höllering :

In dem Falle müsste man sie operierne

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

das weiss ich nicht, der arzt meinte nein

Dr. Höllering :

Das ist gut, denn sonst wäre es ein orthopädisches Problem.

Dr. Höllering :

Ich schlage vor, mit dem Neurologen oder Hausarzt zu besprechen, Amitryptilin 25 mg zur Nacht zu geben.

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

man wollte operieren meinte aber die schmerzen muessen in den arm ausstrahlen und wasser lassen unfreiwillig

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

aber es ist sehr eng

Dr. Höllering :

Dann lieber nicht und mit Amitryptilin versuchen.

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

im halswirbelbereich

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

ok, hoffe die gibts hier in norwegen ;-)

Dr. Höllering :

Klar !

Dr. Höllering :

Alles Gute wünsche ich.

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

haben sie schon mal von LDN tabletten gehørt

Dr. Höllering :

Sorry, bin gleich wieder da!

Dr. Höllering :

So, danke

Dr. Höllering :

Ich hab es gegoogelt; sagt mir gar nichts

Dr. Höllering :

Oh, Naltrexon! Um Himmelswillen. Nicht bei diesem Beschwerdebild!

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

http://www.lowdosenaltrexone.org/

Dr. Höllering :

Sxchon gefunden. S.o.

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

ok danke ;-)

Dr. Höllering :

Gern! Danke für eine freundliche bewertung

JACUSTOMER-sv6bvrja- :

dann hausarzt also danke

Dr. Höllering :

Gern geschehen!

Dr. Höllering :

Es wäre nett, wenn Sie meine Beratung mit einer freundlichen Bewertung honorieren würden!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin