So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo. Ich kann nicht schlafen, da ich Herzrasen habe - glaube

Kundenfrage

Hallo. Ich kann nicht schlafen, da ich Herzrasen habe - glaube ich. Ich denke immer, dass ich nicht mehr aufwachen werde. Ich bin jetzt am Überlegen, ob ich mir den ärztlichen Bereitsschaftsdienst nach Hause bestellen soll. Auf der anderen Seite hatte ich heute sehr viel Stress und hatte Herzrasen schon mal. Das hat sich nach ein paar Tagen relativ schnell gelöst. Was soll ich jetzt also machen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Customer:

Hallo und guten Morgen, ich berate sie gerne zu ihrer Frage

Customer:

Die fehlenden mg bei der L-Thyroxin 125 Einnahme kann nicht der Auslöser ihrer Beschwerden sein.

JACUSTOMER-rgzryk9v- :

Hallo. Ja, das dachte ich mir auch.

Customer:

Es ist eher anzunehmen, das der heutige Stress für ihr Herzrasen auslösend ist

Customer:

Hallo, schön das sie in den CHat gekommen sind

Customer:

Geht es Ihnen besser zu jetzigen Zeitpunkt?

JACUSTOMER-rgzryk9v- :

ich bin zu spät aufgestanden, musste dringend los, weil ich ein paar termine hatte und jetzt sitze ich da. soll ich einfach ins bett gehen und versuchen zu schlafen?

JACUSTOMER-rgzryk9v- :

naja, ich mach mir da gerade ziemlich viel stress und denk nur das schlimmste

Customer:

Ich rate Ihnen , wenn sie sich ins Bett legen wolen, vorab eine Tasse heisse Milch und eine Banane zu sich zu nehmen.

JACUSTOMER-rgzryk9v- :

einen tee vielleicht auch? oder ist das nicht förderlich?

Customer:

Sie müssen keine Angst haben, der Körper eragiert oft besonders heftig auf Stress. Das hat aber nicht unbedingt schlimme Folgen.

JACUSTOMER-rgzryk9v- :

ok

Customer:

Wenn sie allerdings üfter solche Symptome haben, sollten sie nochmal ihre Schilddrüsenwerte überprüfen lassen, denn diese könnenn durchaus auslösend für ihre Bescwherden sein.

Customer:

öfter sorry

JACUSTOMER-rgzryk9v- :

alles klar

Customer:

Lieber ein Glas Milch und eine Banan dazu,

Customer:

da Tee anregend wirkt durch das Teein

Customer:

Leider klappt der Chat nicht einwandfrei und es erscheint nicht alles was ich schreibe.

Customer:

Sind sie noch anwesend? Haben sie noch Fragen zu dem Thema?

Customer:

Ich beende nun den Chat, sie dürfen aber noch Fragen stellen, wenn sie noch welche haben

Customer:

MFG

Customer:

Dr. Garcia

Customer:

sollten keine Fragen mehr bestehen, wünsche ich eine ruhige Nacht und baldige Besserung

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo,

 

ich bin der Meinung, dass sie den ärztlichen Notdienst nicht bemühen müssen. Vielleicht können sie aber am Morgen ihren Hausarzt konsultieren, damit mal ein EKG gemacht wedren kann. Auch dei Kontrolle ihrer Schilddrüsenwerte und einer eventuell notwendigen Anpassung ihres medikamentes ist notwendig. Atmen sie tief durch, vieleicht mal am offenenen Fenster, denken an etwas Positives, hören noch ein wenig beruhigende Musik und legensich dann schlafen.

Sicherlich haben sie aber beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.

Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute,



MFG



Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sicherlich haben sie aber beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.

Vielen Dank und alles Gute,




MFG




Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sicherlich haben sie aber beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.

Vielen Dank und alles Gute,




MFG




Dr. Garcia