So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Doktor/ Frau Doktor,ich habe mich heute

Kundenfrage

Sehr geehrter Herr Doktor/ Frau Doktor,

ich habe mich heute Mittag beim Ostereiersuchen am Balkon mit dem Kopf stark angeschlagen; hatte nur das Gefühl, dass am vorderen Schädel eine Verletzung sein könnte. Meine Familie stellte keine Blutung nur eine leichte Druckstelle fest. Ich habe sofort gekühlt, mich einige Minuten hingelegt und danach wieder mit allen Aktivitäten mitgemacht; einschl. etwas Sport. Dabei hatte ich keinerlei Beschwerden. An der Druckstelle habe ich aber immer wieder ein leichtes Ziehen gemerkt, das ich auch jetzt noch spüre. Ich mache mir aber darüber etwas Gedanken; meine Frau meint unbegründet, was ich auch vermute. Liege ich hier richtig, wenn keine anderen Anzeichen vorhanden sind. Vielen Dank XXXXX XXXXX die Beantwortung meiner Anfrage. Herzlichen Gruß Harald
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend

Drwebhelp :

Ich berate sie gerne zu Ihrer Frage.

Drwebhelp :

Solch eine Verletzung hat selten wirklich Folgen, es sei denn, dass ein so massiver Stoss stattfindet, dass man eine Gehirnerschütterung bekommen könnte.

Drwebhelp :

Da sie aber lediglich ein leichtes Ziehen beklagen, sit nicht von einer schlimeren Verletzung auszugehen und so solten sie sich keine Sorgen bereiten.

Drwebhelp :

Kühlen sie die Stelle für einige Stunden und tragen eventuell ein wenig Diclofenacgel auf, welches sie in der Apotheke bekommen. Das sollte den Schmerz lindern und die Heilungszeit verkürzen.

Drwebhelp :

Sollten im weiteren Verlauf keine Übelkeit und starke Kopfschmerzen auftreten, sollten sie beruhigt den letzten Osterfeiertag geniesen.

Drwebhelp :

Ich wünsche Ihnen rasche Besserung und keine weiteren Blessuren beim Ostereiersuchen.

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

MFG