So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24830
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, habe ein Problem. Ich habe ab und an mit Hämorrhoiden(

Kundenfrage

Guten Abend, habe ein Problem. Ich habe ab und an mit Hämorrhoiden( seit Geburt meines Kindes) zu tun. Wie auch grad in diesem Moment. Auf Grund harten Stuhlganges tut es sehr weh und ich verkneifes es mir.Habe in der Apotheke Dulcolax Zäpfchen erhalten. Habe jedoch Angst bei der Anwendung, dass es trotzdem zu extremen Schmerzen kommt. Wird der Stuhlgang wirklich weich genug um ihn ohne Schmerzen auszuscheiden????
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Dulcolax Zäpfchen werden den Stuhl sehr weich machen, sind aber nicht die Dauerlösung für Ihr Leiden.

Dr. Höllering :

Aber sie wirken deutlich stärker als Lactulose, insofern brauchen S e den nächsten Stuhlgang nicht fürchten! je länger S e einhalten, umso mehr Feuchtigkeit wird dem Stuhl entzogen, und umso härter wird er, darum würde ich das Zäpfchen nun nehmen.

JACUSTOMER-z13xbq3n- :

Ja, ich weiss, es ist keine Dauerlösung...das macht mir auch Angst..es kann wohl nur operativ entfernt werden???

Dr. Höllering :

Bitte lassen Sie sich aber baldmöglichst gute Hämorrhoidenzäpfchen aufschreiben, die auch schmerzlindernd und entzündungdhemmend sind!

Dr. Höllering :

Die können das oft auch ohne OP in den Griff kriegen (wie Dolo Posterine)

Dr. Höllering :

Hämorrhoiden schmerzen ja nur, wenn sie entzündet sind, und gute Zäpfchen nehmen die Entzündung weg.

JACUSTOMER-z13xbq3n- :

ich habe auch schon DoloOsterine N Zäpfchen bekommen mit Salbe für rektale Anwendung...aber es hilft nicht wirklich

Dr. Höllering :

Hmm; dann sollte man doch mal eine Rektoskopie machen und schauen, wie die Hämorrhoiden aussehnen.

JACUSTOMER-z13xbq3n- :

Habe Angst davor, habe mit meiner Hausärztin auch schon mal drüber gesprochen, dass Problem ist ja auch, dass ich auch dort sehr eng anatomisch gebaut bin.Sie hatte vor der Verschreibung mal abgetastet.

Dr. Höllering :

Verstehe.

Dr. Höllering :

Aber man kann ja auch ein betäubendes Gel verwenden und ein schmales Rektoskop. Lassen Sie sich doch einfach erst einmal unverbindlich beraten.

Dr. Höllering :

Ich habe gesehen, dass Sie nun offline sind, und verlasse den Chatmodus. Sie können mir aber gern noch mit dem Antwort- Button schreiben, ich antworte dann morgen. Wenn keine Frage mehr offen ist, wäre es nett, wenn Sie meine nächtliche Beratun gmit einer freundlichen Bewertung honorieren würden. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag, gern war ich für Ihre Sorgen da und habe Ihnen meine Zeit gewidmet. Sie haben meine Antworten gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern!

Sonst darf ich Sie höflich um eine freundliche Bewertung für meine Hilfe bitten, ohne die ich das von Ihnen angezahlte Honorar für meine Beratung nicht bekomme. Herzlichen Dank und alles Gute!