So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Das Medikament CEC 500 wurde mir wegen Diag. Seiten-Strang-Angina verordnet.

Beantwortete Frage:

Das Medikament CEC 500 wurde mir wegen Diag. Seiten-Strang-Angina
verordnet. Ich nehme es seit 3 Tagen (3X1) . Vor der Einnahme des Präparates habe ich zwar schon immer einen höheren Puls - med.
auch abgeklärt- jedoch keine Pulsunregelmäßigkeiten.

Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Wie ich an den Medikamenten sehe, haben sie Beschwerden mit der Schilddrüse

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie ind en Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Können sie meine Antworten sehen?

Drwebhelp :

ich gehe davon aus, dass durch den Infekt ihr Kreislaufsystem zusätzlich belastet ist und sie daher dei Unregelmössigkeiten haben.

Drwebhelp :

Auch das Medikament Cefaclor CEC 500 kann , wenn auch selten, solche Nebenwirkungen auslösen

Drwebhelp :

Hier sollten sie noch ein paar Tage Geduld aufweisen, bis sich der Körper an das Medikament gewöhnt hat, dann sollten sich die Beschwerden verbessern

Drwebhelp :

Sollten sie jedoch vermehrt Probleme haben, solten sie sich am Wochenanfang nochmal mit dem behandelnden Arzt in Verbindung setzen und einen Wechsel des Antibiotikums besprechen.

Drwebhelp :

Haben sie Fragen dazu?

Drwebhelp :

Da sie offline sind, werde ich den Caht nun schliessen. Sie dürfen aber gerne Fargen stellen, wenn sich diese nach meinen Antworten noch ergeben sollten.

Drwebhelp :

Alles Gute und rasche Besserung,

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

Ah da sind sie ja wieder

Drwebhelp :

Haben sie noch Fragen zu dem Thema?

Customer:

Macht es Sinn, das Med. in geringerer Dosis einzunehmen- u. ist der Zustand des unregelmässigen Pulses bedrohlich ?

Drwebhelp :

Nein auf keinen Fall, ein Antibiotikum muss in der Dosis eingenommen werden die verschrieben ist, ansonsten kann man Resistenzen züchten

Drwebhelp :

Der unregelmössige Puls muss nicht bedrohlich sein, wenn er auf eine Nebenwirkung zurück zu führen ist. Sie sollten sich bitte Anfang der Woche mit ihrem behandelnden Arzt auseinandersetzen

Drwebhelp :

um dann ein EKG machen zu lassen

Drwebhelp :

das wird Aufschluss über dei Ursache bringen können

Drwebhelp :

Bitte setzen sie aber auf keinen Fall das Antibiotikum ab

Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.