So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

plötzliche beule oberhalb bauch zwischen den rippen. Beim raustrecken ist sie tastbar, es

Kundenfrage

plötzliche beule oberhalb bauch zwischen den rippen. Beim raustrecken ist sie tastbar, es tut auch nicth weh und macht mir keine beschwerden. sitze ich normal ist sie nicht fühlbar
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag,

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

dabei kann es sich um den Magen handeln, von der Lage her sehr typisch, gearde bei schlanken Menschen oder nach dem Essen und Trinken tastbar.

Dr. Hamann :

es kann aber auch ein Bruch der oberen Bauchwand sein, eher untypisch, aber möglich. Eine Untersuchung beim Hausarzt wäre hier ratsam, damit sie Sicherheit bekommen, was genau das ist.

Dr. Hamann :

Schön, dass Sie in den Chat gekommen sind, so können wir uns besser austauschen.

Können Sie meinen Text lesen?

JACUSTOMER-15s5vtu5- :

ja danke es ist lesebar

JACUSTOMER-15s5vtu5- :

es kam spontan

Dr. Hamann :

prima, sie brauchen sich keine Sorgen machen. Aber lassen sie einen Arzt drauf sehen.

JACUSTOMER-15s5vtu5- :

okay werde ich machen, vielen dank

Dr. Hamann :

Gern geschehen, für Sie alles Gute

JACUSTOMER-15s5vtu5- :

danke

Dr. Hamann :


Wenn Ihnen die Antwort geholfen hat, freue ich mich über eine positive Bewertung.

Falls Sie in den kommenden Tagen weitere Fragen dazu haben, stehe ich Ihnen hier gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann

Dr. Hamann :

:-)