So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2968
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Guten Abend ich habe eine frage und zwar ist mir zeit 4 Wochen

Kundenfrage

Guten Abend ich habe eine frage und zwar ist mir zeit 4 Wochen jeden Tag schwindelich und zwar den ganzen Tag wenn ich liege geht es aber wenn ich laufe oder gehe dann ist es so ob ich umkippe was kann das sein ich bin 27 Jahre alt
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Entweder kann es sich um den sogenannten benignen Lagerungsschwindel handeln oder um ein Problem mit Ihrem Blutdruck.
Da Sie dies ja mit Ihrem Hausarzt schon besprochen haben, wird er bestimmt den Blutdruck kontrolliert haben.
Der Lagerungsschwindel kann spontan auftreten, manchmal stress bedingt. Oft gibt es ähnliche Episoden ein paar Tagen/Wochen vorher in weniger stark ausgeprägter Form.
Sie können beim Lagerungsschwindel Übungen machen, um diesen zu verbessern. Auf der Bettkante sitzen und sich nach hintern und beim nächsten Mal zur Seite ungebremst auf die Matratze umfallen lassen. Dies kann oft zu einer Besserung beitragen. Wenn es am Montag nicht besser ist, empfehle ich Ihnen nochmals Ihren Hausarzt zu konsultieren, damit dies weiter abgeklärt werden kann, ggf, mit Vorstellung beim HNO Arzt.
Orthodoc und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Also ich habe Bluthochdruck nehme auch Sicheln zeit 6 Monaten Tabletten dafür aber mein Blutdruck ist immer im guten Bereich also 117 zu 76 oder 125 zu 84 das Problem was noch dazu kommt ist ich habe Panikattacken dabei ich habe auch Stiche am ganzen Köper dann Wirt mir heis und dann geht es wieder und dann kommt es wieder zurück ! Und dann bekomme ich auch in der Brust übern Herz Schmerzen ohne Ende habe schon 10 bis 15 EKGs gemacht alle gut war beim Kardiologe und der hat Ultra Schall gemacht alles gut ich weis nicht weiter
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Es kann sich natürlich auch um eine Folge des Hyperventilierens handeln, dass die Schwindel verursacht. Hier wäre mit Sicherheit (nach Ausschuss anderer Ursachen) eine psychosomatische Behandlung, autogenes Training oder eine Entspannungstherapie sinnvoll.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ok eine frage noch was kann ich nehmen damit es ein Bissen besser geht
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Da Sie geschrieben haben, dass es im Liegen besser ist, würde ich Ihnen das Hinlegen empfehlen...es ist ja eh bald Schlafenszeit.
Medikamentös würde ich Ihnen ersteinmal nichts empfehlen, da man die Ursachen zuerst kennen muss und dann gezielt behandeln kann.
Wenn Übelkeit auftritt, kann man diese z.B. mit Paspertin Trpf behandeln.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich habe mir vertigoheel in der Apotheke geht die nehme ich zeit gestern erst ging es mir gut und dann wurde es noch schlimmer ich habe gerade mein Blutdruck gemessen und er war 129 zu 95 ist das noch im normalen Bereich
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Der Blutdruck ist absolut normal. Hier besteht kein Grund zur Sorge.
Das Vertigoheel können Sie einnehmen, vielleicht hilft es.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Dann noch eine frage dann bin ich vertig druch den Schwindel kommt es mir so im Kopf ob ich nicht mehr alles mit bekomme was ist das und gerade hate ich wieder so eine Attacke dann ist es so das ich schlecht Luft bekomme und meine Ober und unter armer bekommen Krämpfe kann das von der Panik kommen
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja, dass kann von der Panikattacke kommen. Wenn es ganz schlimm werden sollte, müssen Sie den Notarzt rufen.