So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23773
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Nach mehreren kleinen Schlägen, erlitt mein Ehemann gestern

Kundenfrage

Nach mehreren kleinen Schlägen, erlitt mein Ehemann gestern abend im Krankenhaus wieder einen Schlaganfall. Nach MRT sagt der Befund, die Arterie im Kopf ist zu klein, um eingreifen zu können. Blutverdünnung wird schon seit 2 Tagen eingesetzt. Jetzt die Aussage des Arztes zu den Möglichkeiten 50 zu 50? Gibt es auch für älteren P


tienten eine Chance?


 


Bitte, ich denke, ein Spezialist wäre online!! Keine Nachricht!!!

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Es tut mir Leid, dass Sie erst jetzt eine Antwort von mir bekommen; "online" heißt manchmal auch, im Gespräch mit anderen oder unterwegs zu Patienten, während der PC noch bereit ist. Wir alle arbeiten ja auch in Kliniken und Praxen.

Dr. Höllering :

Das Wichtigste bei einem Schlaganfall ist die Lyse, also die Auflösung des Gerinnsels in der betroffenen Arterie, die natürlich auch in den kleinsten Gefäßen erfolgreich sein kann. Unter "Eingreifen" verstehe ich einen operativen Eingriff; der wird nur dann nötig, wenn größere Blutmengen ins Gehirn ausgetreten sind und entfernt werden müssen. Dies tritt ein, wenn eine Ader platzt, aber nicht, wenn eine durch ein Gerinnsel verstopft.

Dr. Höllering :

Ich möchte bitte wissen, für welches Ereignis/welche Therapie Ihr Arzt die Aussage 50:50 getroffen hat? Dann schreibe ich Ihnen gerne mehr.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Frage gelesen: Möchten Sie mir nicht antworten?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin