So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

guten tag.habe seit 6 wochen herzaussetzer..habe sie schon

Kundenfrage

guten tag.habe seit 6 wochen herzaussetzer..habe sie schon immer.sind dann auch immer monate weg , das ich sie nicht merke,nun habe ich sie seit 6 wochen , jeden tag.mal mehr , mal weniger,angefangen hat es nach dem winterdienst mit traktor..säcke heben, nach hinten schauen, zuhause fliesen gelegt.2 mal lz ekg angeblich ok.anzahl ves 193.anzahl sves 66.Bradykardien 30 episoden.Tachykardien 3 episodenkeine salven , triplets , couplets gefundenFebruar 2013.Davor im juni m2012.ves 51 ,sves 68 , Tachykardien 29 episoden , Bradykardien 21 episoden.pausen 12.Hauarzt meinte könnte vom rücken kommen.oder phsyisch.bin 50,diabetiker typ 1.asthma.hat mir hat mir bisoprolol verschriebn,halbe morgens und abends.puls ist langsamer geworden und blutdruck...war aber eigendlich vorher nicht schlecht....was könnte das sein...nervt ohne ende,arbeitsleben total beeinträchtigt und angst.schilddrüse werte waren ok...obwohl ich kalte oder heiße knoten habe...dasnke euch.Geben Sie Ihre Frage hier ein:
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag,

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Solche Beschwerden können vom Rücken kommen, doch ist dann das EKG unauffällig. In Ihrem Fall zeigt das EKG jedoch Veränderungen.

Dr. Hamann :

In jedem Fall würde ich zu einer EPU raten (=Elektrophysiologische Untersuchung bei einem Kardiologen)

Dr. Hamann :

Es kann eine Akzessorische Leitungsbahn dahinter stecken. VES und Rhythmusstörungen gerade bei ihnen als Diabetiker sollten ernst genommen werden.

Dr. Hamann :

Das System schreibt, dass Sie offline sind. Ich schließe den Chat und stehe Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung!

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin