So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23997
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Nach einem Grippaleninfekt vor 3 Wochen habe ich Schwindel

Kundenfrage

Nach einem Grippaleninfekt vor 3 Wochen habe ich Schwindel und Erschöpfung's Symptome sowie schmerzen in der Linken Brust und einen Ruhe Puls von 90-105 (was aber eigentlich normal ist) mein BZ überschritt die 150 nie eher um die 80 bis 120 blutdruck 140-90 im durchschnitt meine Körpergröße beträgt 178 cm ich wiege 160 kg bin Männlich und treibe seit Januar diesen Jahres Sport
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend, ein Ruhepuls von 90 bis 105 ist zu hoch.

Dr. Höllering :

Meinen Sie mit BZ den Blutzucker?

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

ja blutzucker

Dr. Höllering :

Ok, wenn der Blutzucker kann auch nicht verantwortlich sein. Ich würde aber dringend ein EKG empfehlen, um auszuschließen, dass der Herzmuskel in Mitleidenschaft gezogen wurde.

Dr. Höllering :

Eine Myokarditis merkt man manchmal nur an Erschöpftheit und Schwindel.

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

okay daran habe ich auch gedacht habe aber erst am 21.03 einen Termin bei meinem Hausarzt

Dr. Höllering :

Auch sollte man Sie abhorchen, ob die Herzklappen in Ordnung sind.

Dr. Höllering :

Das ist ja viel zu spät! Was ist das denn für eine Terminplanung???

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

sollte ich vorher zu einem anderen Arzt gehen (Mein Hausarzt ist im Urlaub)

Dr. Höllering :

Ja bitte, unbedingt!

Dr. Höllering :

Sie müssen ja wissen, ob und wann Sie sich wie schwer wieder belasten dürfen.

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

okay Myokarditis wird wie behandelt

Dr. Höllering :

Sport ist jetzt nämlich strikt verboten.

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

ja den Habe ich seit dem Grippalen infekt eingestellt

Dr. Höllering :

Myokarditis wird mit herzstärkenden Medikamenten und absoluter Ruhe behandelt.

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

war aber die erste woche Arbeiten

Dr. Höllering :

Nun, da waren Sie wohl zu nett dem Chef gegenüber :-)

Dr. Höllering :

Arbeiten Sie körperlich?

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

ja wie immer...

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

ja

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

dann werde ich morgen zum Vertretungsarzt gehen

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

könnte es auch was anderes als eine Myokarditis sein ?

Dr. Höllering :

Ok, bitte tun Sie das, weil körperliche Arbeit mit Grippe wirklich schaden kann.

Dr. Höllering :

Es kann einfach auch Schlappheit sein oder Blutarmut. Beides nicht selten nach Grippe.

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

also die grippe symptome sind jetzt aber schon seit gut 3 wochen verschwunden ach was mir noch einfällt nach dem essen wird das mit der Erschöpfung und schwindel schlimmer

Dr. Höllering :

Bitte: Zum Vertretungsarzt.

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

gut alles klar dann bedanke ich mich bei ihnen und wünsche ihnen noch einen schönen Abend

Dr. Höllering :

Gern geschehen! Den wünsche ich Ihnen auch und danke für eine freundliche Bewertung.

Dr. Höllering :

Und gute Besserung, natürlich!

JACUSTOMER-cpyfg5dw- :

danke

Dr. Höllering :

Sie haben die Bewertung vergessen; ohne diese erhalte ich das von Ihnen angezahlte Honorar für meine spätabendliche Beratung nicht....Ich denke, das war ein Versehen?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin