So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

habe seit jahren probleme mit meinem magen! hatte ende november

Kundenfrage

habe seit jahren probleme mit meinem magen! hatte ende november 2011 eine magen und eine darmspieglung...es wurde nichts festgestellt...mir wurde letzt endlich gesagt habe lactose intolleranz...muss aber dazu sagen das ich nicht denke das ich es habe habe auf alle lebensmittel verzichtet mit lactose und zusätzlich anti- lactsose tableten zu mir genommen... ich bin 22 jahre und ein Mädel und arbeite als maler und lackiererin...habe oft durchfall und magen krämpfe....ich möchte gerne hilfe in anspruch nehmen..welcher artz ist gut dafür?? komme aus NRW kreis Kleve...lg
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu ihrer Frage

JACUSTOMER-ecs589w9- :

haben sie meine frage gelesen??

Drwebhelp :

Wenn eine Magen und Darmspiegelung ohne Befund geblieben ist, kann man nur im allergischen Bereich suchen

Drwebhelp :

ja ich habe Ihre Frage gelesen

Drwebhelp :

schön das sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Ich rate Ihnen, sich an einen Allergologen zu wenden, der dann auch ganz gezielt nach Unverträglichkeiten suchen kann

JACUSTOMER-ecs589w9- :

der letzte allergie test ist 2 jahre her..habe angst das es wieder der eppstein bar virus sein könnte

Drwebhelp :

das muss keine Lactoseintoleranz sein

Drwebhelp :

haben sei den zusätzliche Beschwerden?

JACUSTOMER-ecs589w9- :

ja seit längeren eine erkätung...lag ende november 2011 mit dem virus 2 wochen im krankenhaus...und mir ging es ziemlich mies...

Drwebhelp :

Gut, aber das muss nicht unbedingt sein, das sie es wieder haben

Drwebhelp :

Aussagekräftig als der üblicherweise gemachte Antikörpertest ist nur der Direktnachweis der Viren im Blut. Das sollte, falls eine Vermutung besteht dann durch den Hausarzt per Bluttest nachgeweisen werden

JACUSTOMER-ecs589w9- :

ja das weiß ich ja auch...musste ein halbes jahr lang jede woche zur kontrolle....

JACUSTOMER-ecs589w9- :

aber jetzt zum anderen problem

Drwebhelp :

Wichtig ist, dass sei Ihr Immunsystem stärken, was nach einer solchen Erkrankung sehr lange geschwächt sein kann

Drwebhelp :

Das könnne sie mir der Einnahme von Echinacea erreichen

Drwebhelp :

sie bekommen das Mittel rezeptfrei in der Apotheke und könnenes 1 Moant lang nach Packungsbeilage einnehmen

Drwebhelp :

ich hatte schon angesprochen, dass es sich bei Ihren Beschwerden auch um eine Lebensmittelunverträglichkeit handeln kann

JACUSTOMER-ecs589w9- :

habe heute auf der arbeit wieder diese kräftigen bauch krämpfe bekommen und musste danach regelmäßig auf die toilette seit dem habe ich auch wieder bauch schmerzen...

Drwebhelp :

Desweiteren sollten sie mal ihre Galle untersuchen lassen

JACUSTOMER-ecs589w9- :

ich habe in den letzten 4 jahren so probleme damit und in meinem beruf ist es ziemlich ärgerlich meist auch unpassend

Drwebhelp :

Dazu sollten sie bitte einen Termin beim Internisten machen, der per Ultraschall festellen kann, ob eine Entzündung vorliegt

Drwebhelp :

unpassen sind alle Krankheiten für jedermann

Drwebhelp :

es ist wichtig, dass sei alle organsichen Ursachen abklären lassen

Drwebhelp :

haben sie bei Ihrer Arbeit eine Maske auf die sie schützt?

JACUSTOMER-ecs589w9- :

nein...also nur beim schleifen wenn man das den ganzen tag über machz aber sonst nicht

JACUSTOMER-ecs589w9- :

kennen sie den einen guten arzt bei mir in der nähe?

Drwebhelp :

Das sollten sie bitte unbedingt tun, denn die Dämpfe beim Lackieren können zu Reizungen der Lunge führen

Drwebhelp :

Ich siuche Ihnen jemanden heraus

Drwebhelp :

einen moment bitte

JACUSTOMER-ecs589w9- :

danke

Drwebhelp :

Dr. med. Ulrich Tholl Albersallee 5-7 47533 Kleve Telefon 02821/490-0

Drwebhelp :

Dort könnne sie sich vertrauensvoll hinwenden

Drwebhelp :

Ich suche Ihnen noch einen Allergologen heraus

Drwebhelp :

http://www.dr-schneider-kleve.de/

Drwebhelp :

Der Arzt ist Allergologe und auch Pulmologe und kann sich dann auch gleich mal ihre Lunge ansehen

JACUSTOMER-ecs589w9- :

okay dann mache ich mal da morgen dirket termine

Drwebhelp :

Terminvereinbarung unter Tel. (02821/14848)

Drwebhelp :

ja amchen sie das bitte und lassen sich untersuchen

Drwebhelp :

machen, sorry

Drwebhelp :

ich wünsche Ihnen rasche Klärung und baldige Besserung

JACUSTOMER-ecs589w9- :

danke schön und ihnen noch einen angenehmen abend

Drwebhelp :

ebenso und es freut mich, wenn ich Ihnen raten konnte.

Drwebhelp :

Über eine freundliche Bewertung freue ich mich ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
