So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24634
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, habe eine Frage? Meine Haende werden ueber Nacht

Kundenfrage

Hallo,

habe eine Frage? Meine Haende werden ueber Nacht taub, sogar meine Lippen werden immer wieder taub. Das kann manchmal sein das Ich in der Hand richtige Schmerzen bekomme, als ob jemand mit der Nadel rumstochert. Was koennte das sein?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Sie konnekönnen sich rugruhig zum Arzt trauen! Einschlafen der Hände liegt oft an einem Karpaltunnelsyndrom, einer relativen Enge des Handgelenks durch Überlastung.

JACUSTOMER-p5324quz- :

wenn das so ist, warum immer nachts und was haben die Lippen damit zu tun?

Dr. Höllering :

Es kann auch eine Verspannung im Nackenbereich sein, dadurch werden die Nerven der Halswirbelsäule irritiert

Dr. Höllering :

Dann irritiert es auch die Lippen, aber das Taubheitsgefühl dort kann auch durch Nervosität entstehen.

Dr. Höllering :

Nachts, weil MSN still

Dr. Höllering :

Sorry. Nachts, weil man still liegt.

Dr. Höllering :

Dann bauen sich Schwellungen leichter auf.

JACUSTOMER-p5324quz- :

bin jetzt schon seit 2std. wach, die Taubheit laesst aber nicht nach.

Dr. Höllering :

Arbeiten Sie mit den Händen?

Dr. Höllering :

Hilft Schütteln?

JACUSTOMER-p5324quz- :

Schuetteln hilf nichts, versuche es immer wieder nachts.

Dr. Höllering :

Dann kann es wirklich der Karpaltunnel sein,. Der Hausarzt kann mal einen ersten Blick darauf werfen, warum nicht....

Dr. Höllering :

Dann zum Orthopäden schicken.

Dr. Höllering :

Für gruselige Erkrankungen ist das nicht typisch, also keine Angst!

Dr. Höllering :

Guten Tag, gern war ich gestern morgen für Sie und Ihre Sorge da. Haben Sie noch eine Frage? Dann stellen Sie sie gern mit dem Antwort- Button. Sonst wäre es nett, wenn Sie meinen Einsatz für Sie nun mit einer freundlichen Bewertung honorieren. Herzlichen Dank!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
