So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19955
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit Montag Halsschmerzen, Dienstag Diagnose

Kundenfrage

Hallo, ich habe seit Montag Halsschmerzen, Dienstag Diagnose eitrige Angina (seitdem Antibiotikum Cefpodpxime). Die Halsschmerzen sind nach 2 Tagen verschwunden, aber ich fühle mich auch heute am sechsten Tag mit Antibiotikum noch richtig krank und habe einen üblen Geschmack im Mund. Kann das sein? Oder steckt da noch etwas anderes dahinter?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn nach diesem Zeitraum der antibiotischen Therapie noch Beschwerden dieser Art bestehen, hat die Behandlung eventuell nicht ausreichend gewirkt, es kommt vor, dass die vorhandenen Keime Resistenzen gegen das angewandte Präparat entwickeln. Raten würde ich daher zu einer Kontrolluntersuchung zum Wochenbeginn, die Laboruntersuchung eines Rachenabstrichs kann dabei zur sicheren Diagnose beitragen. Je nach Ergebnis kann dann über die weitere Behandlung entschieden werden.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin