So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hi,liege hier in kenya bei 38grad mit der 2.blasenentz.innerhalb

Kundenfrage

Hi,liege hier in kenya bei 38grad mit der 2.blasenentz.innerhalb 7 Wochen.war seit 3 Wochen nicht mehr im Wasser wegen sehr starkem husten,schnupfen und halsweh.
Bekam. 10tage Antibiotikum,hustensaftund nasenspray.habe immer noch schreckliche hustenanfaelle besonders nachts bis zu 5 min.lang. ich wechselte immer sofort nach dem schwimmen den Badeanzug.kann man von starkem husten eine blasenentz.bekommen?wirhaben noch eine Woche hier Urlaub.bin 71jahre alt und sonst gesund. Ich bitte um Info.Mit frendlichen Gruessen,
Ursula Ollram
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Morgen,

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Die erneute Blasenentzündung ist sicher nicht auf dem Boden eines Atemwegsinfektes, eher eine neue Infektion der Harnwege.

Dr. Hamann :

Hier möchte ich ihnen zu reichlich Trinken raten und Wärme auf den Unterbauch. Die erneute Antibiotikatherapie halte ich für ratsam.

Dr. Hamann :

Trinken sie reichlich vitamin C haltige Säfte, um den Urin anzusäuern, was die Keime an der Vermehrung hindert.

Dr. Hamann :

Bezüglich des Hustens kann durch einen Infekt eine Art infektbedingtes Asthma ausgelöst worden sein, weshalb ich zur Beruhigung der Atemwege zu einem Asthmaspray wie Ventolair oder auch Symbicort raten würde, was ihnen jedoch ein Arzt verschreiben muss.

Dr. Hamann :

Das System schreibt, dass Sie offline sind. Ich schließe den Chat und stehe Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung!

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
