So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo guten ABEND, Stiche Herzgegend, Benommheit Kopf, normaler

Kundenfrage

Hallo guten ABEND,
Stiche Herzgegend, Benommheit Kopf, normaler Blutdruck, Diabetes 1, männlich 70. Carotis rechts Operation,LDH; HDL Werte in ORDNUNG, seit Jahren.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo und guten Morgen,

die von Ihnen beschriebene Benommenheit kann neben Übelkeit und Schwächegefühl bei Diabetikern eine Überzuckerung anzeigen. Hier sollte eine Kontrolle erfolgen, um das als Ursache auszuschlissen.
Häufig liegen die Gründe des Herzstechens in Muskelverspannungen begründet. Schlafmangel ist ebenfalls ein wichtiger Indikator für Herzstechen, ebenso wie Bewegungsmangel oder das Ausrenken eines Wirbels. Auch ein Refluxgescehen kann ursächlich vorliegen und zu diesen Beschwerden führen. Oftmals ist dieses Herzstechen harmlos. Dennoch sollte auch die operierte Carotisstenose nochmal kontrolliert werden, da diese in den meisten Fällen auf arteriosklerotischen Veränderungen der Gefäßinnenwände beruht und auch weiter vortschreiten kann. Daher verläuft der Verschlussprozess chronisch. Es gehört in jedem Falls mit dem Arzt abgeklärt. um Risiken auszuschliessen. ich rate Ihnen daher, sich recht zeitnah an Ihren Arzt zu wenden und die Ursache durch eingehende Diagnose klären zu lassen. Auch sollten ihre Gerinnungswerte kontrolliert werden.

Bestehen noch Fragen, berate ich sie gerne weiter. Ich wünsche rasche Klärung und Besserung der Beschwerden.

MFG
Dr. Garcia