So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo liebes Ärzteteam, hatte vor drei Tagen eine Augenlid

Kundenfrage

Hallo liebes Ärzteteam,

hatte vor drei Tagen eine Augenlid -Straffung an beiden ober Lidern . Die OP selbst verlief reibungslos ( Dämmerschlaf ) . Zuhause ca. 4 Stunden später wurde ich von meinen besorgten Verwanden angerufen dabei passierte eine spontane Blutung der Bindehaut des rechten Auges so dass fast die komplette Bindehaut des Auges sich Dunkelrot verfärbte und auch an schwoll . Setzte mich auch sofort mit dem Arzt der mich Operierte in Verbindung , der meinte das mein Blutdruck beim telefonieren zu stark Anstieg und ein größeres Blutgefäß in der Bindehaut geplatzt ist und ich mir keine Sorgen zu machen bräuchte den es ginge von alleine wieder weg . Nun liebes Ärzteteam , ich bitte um Antwort da ich mir die größten Sorgen machen zwecks meinen Augenlicht .
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo und guten Tag,

hier hat ihr behandelnder Arzt recht und sie sollten im vertrauen. Eine Unterblutung der Bindehaut ist in der Regel eine den Patienten stark beunruhigende plötzlich eintretende Veränderung am vorderen Augensegment. Die Ursache hierfür ist in der Regel ein "geplatztes Äderchen", wie ihr Arzt das auch beschrieben hat. Aufgrund der Leitstruktiur breitet sich die Blutung unter der Bindehaut flächenhaft aus und täuscht eine massive Einblutung des Auges vor.Die Blutung betrifft jedoch nie das Augeninnere und führt deshalb auch nicht zu einer Sehverschlechterung. Eine Kühlung kann helfen den Heilungsverlauf zu beschleunigen. Hilfreich ist auch die Eiinahme eines homöopathischen Mittels Names Traumeel, das solche Veränderungen recht schnell beseitigt.
Also keine Panik, ihre Sehkraft bleibt ihnen erhalten und in wenigen Tagen wird die Einblutung nicht mehr zu sehen sein.

Alles Gute und rasche Besserung,

MFG

Dr. Garcia
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Vielen lieben Dank für ihre schnelle Antwort .


Den Betrag von 43€ habe ich bereits über Pay Pal beglichen , das ist eine Menge Geld und Sorry , nun noch einen Bonus Extra , das finde ich jetzt aber schon eine Frechheit . MfG

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

leider habe ich keinen Einfluss auf die Zahlungsmodalitäten. Durch ihre freundliche Akzeptierung habe ich meinen Anteil von 50 Prozent der gezahlten Summe bekommen. Eine Bonuszahlung wird vom System angefordert, was sie aber natürlich nicht zahlen müssen. Das ist eine freiwillige Sache und wird NICHT von mir gefordert. Ich bitte daher um Verständnis, das ich dafür nicht verantwortlich zu zeichenen bin.

Es ffeut mich, wenn ich Ihnnen helfen konnte,

MFG

Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin