So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

bin 29 weiblich und habe im sommer 2012 mein drittes kind per

Kundenfrage

bin 29 weiblich und habe im sommer 2012 mein drittes kind per kaiserschnitt geboren. leide unter starkem gewichtsverlust schwindel benommenheit und kloßgefühl im hals. kann es an vitaminen liegen? hws ist nicht in ordnung erklärt aber nicht den gewichtsverlust. schilddrüse ist okay. großes blutbild hat keine besonderheiten gezeigt
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag,

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

wie hoch ist ihr Gewichtsverlust und in welchem Zeitraum haben sie dieses verloren

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

juli 2012 endgewicht schwangerschaft 85 kilo. jetzt 43,7 kilo weiter fallend

Dr. Hamann :

Danke und wie groß sind sie?

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

vorher 60 kilo bin 156 cm groß

Dr. Hamann :

danke. Dieser Gewichtsverlust sollte dringend internistisch untersucht werden. Natürlich haben sie mit 3 Kindern alle Hände voll zu tun. Doch wenn sie sich gesund ernähren und reichlich Wasser trinken, sollte es nicht zu einem solchen Gewichtsverlust kommen.

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

nehme 25mg setralin wegen angstzuständen

Dr. Hamann :

Danke. Mit dem Sertralin sollte sich sogar eine Gewichtssteigerung erzielen lassen.

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

kann der gewichtsverlust auf vitamin b12 mangel oder ähnliches hinweisen? denn am hws syndrom kan es nicht liegen oder

Dr. Hamann :

am HWS Syndrom kann das sicher nicht liegen, das würde höchstens Herzbeschwerden, Schwindel, Tinnitus, Übelkeit erklären.

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

kann der schwindel und benommenheit von dem gewichtsverlust kommen

Dr. Hamann :

das kann durchaus auch davon kommen oder durch beides bedingt sein, ja.

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

was ist mit vitaminmangel? ist das im großen blutbild ersichtlich

Dr. Hamann :

Ja, ein solcher Vitaminmangel kann im Blutbild anhand veränderter roter Blutzellen erkennbar sein.

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

kann ich ihnen den wert nennen, wenn sie mir die bezeichnung sagen. habe die werte vor mir

Dr. Hamann :

ja

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

wie lautet der fachausdruck

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

für den wert

Dr. Hamann :

Zahl der Erythrozyten, MCH, MCV, Hb

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

erythrozyten 5,06 mch28,9, mcv 84,1 hb wert finde ich nicht unter hb

Dr. Hamann :

die Werte sehen gut aus.

Dr. Hamann :

Dennoch kann ein Folsäuremangel bestehen, auch Vitamin B12 ohen Blutveränderung ist denkbar.

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

bin wirklich verzweifelt, dieses engegefühl ist auch schrecklich und ich weiß nicht woher

JACUSTOMER-mdnefvw8- :

kann ich geeignete preparate zu mir nehmen die vitamine und folsäure erhöhen

Dr. Hamann :

Femibion ist hier hilfreich, aber auch viel frisches Obst und Gemüse ind er Nahrung. Regelmäßig essen ist ganz wichtig.

Dr. Hamann :

aber lassen sie sich bitte internistisch untersuchen, ob eine chronische Infektion vorliegt (EBV??) oder eine andere zehrende Ursache.