So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich habe Nirern-stau 3ten grades,mein Urolog findet die

Kundenfrage

Ich habe Nirern-stau 3ten grades,mein Urolog findet die Ursache nicht,ein Verbindungs-
Röhrchen wurde im KH eingesetzt Erfolg war gut (floss gut ab )
Nach ca 6 Wochen wurde das Röhrchen durch de FA anbulant wieder entfernt nun fließt es wieder nicht mehr ab, mein FA wilnun eine Plastische op machen lassen.
ich bin ziehmlich ratlos.Was soll ich machen.
mf G. Harri44
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag,

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Wenn ihnen die Schiene geholfen hat, kann man an dieser Stelle auch den Harnleiter vorsichtig dehnen / Bougieren. Was meint Ihr Urologe dazu. Eine solche Op ist durchaus machbar und wäre die Option zur Heilung. Doch kann und sollte man vorher mit konservativen Maßnehmen versuchen, ihnen zu helfen.

Dr. Hamann :

schön dass sie im Chat sind, so können wir uns besser austauschen.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

JACUSTOMER-91azlf4y- :

ich werde mit meinem Urologen reden

JACUSTOMER-91azlf4y- :

von Bougieren sagte er nichts

Dr. Hamann :

ja, bitte besprechen sie das mit ihm

JACUSTOMER-91azlf4y- :

wenn ihre Antwort hielft zahle ich gene blos wie ?

Dr. Hamann :

einfach dafür auf einen Smilie drücken, glaube ich.

JACUSTOMER-91azlf4y- :

ok habe bewertet vielen Dank

Dr. Hamann :

Alles Gute und rasche Besserung!

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin