So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Guten Tag! Bin jetzt schon 5 Tage mit der Regel drüber 2 Tests

Kundenfrage

Guten Tag! Bin jetzt schon 5 Tage mit der Regel drüber 2 Tests negativ! Trotzdem ziehen über dem Steißbein ziehen im unterleib und harten Bauch! Was kann da los sein? Mfg
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Schröter :

Guten Abend,

Dr. Schröter :

Nben einer schwangerschaft kann für diese Beschwerden auch eine Eierstockscyste verantwortlich sein, die Hormone produziert. Ich empfehle Ihnen die Vorstellung beim Frauenarzt, damit ein Ultraschall durchgeführt wird. Eine Cyste ist asofort erkennbar und kann hormonell behandelt werden.

JACUSTOMER-moog6v4e- : Kann man auch schwanger sein obwohl der Test nichts anzeigt?
Dr. Schröter :

Ja, es gibt auch falsch negative Tests. dies könnte Ihr Frauenarzt durch eine Blutuntersuchung auch ganz einfach feststellen, eventuell ist auch im Ultraschall auch ein anzeichen für eine Schwangerschaft zu sehen.

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelsen, aber leider nicht bewertet. Sollte ich Ihre frage zufriedenstellend beantwortet haben, so freue ich mich über eine positive Bewertung. Vielen Dank!


MfG

Dr. Schröter