So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

ich habe seit vergangen freitag mit bekommen,daß mein rechter

Kundenfrage

ich habe seit vergangen freitag mit bekommen,daß mein rechter hoden sich stark vergrößert haz und ein leichtes ziehen in der leiste habe.was soll ich tun.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Es kann sich bei Ihren Beschwerden um einen sogenannten Wasserbruch handeln

Drwebhelp :

Die von einer Hydrozele (Wasserbruch) hervorgerufenen Symptome können sehr unterschiedlich ausgeprägt sein. Typisches Symptom ist ein meist einseitig geschwollener Hoden.

Drwebhelp :

Mit zunehmender Vergrößerung des Hodens können beim Wasserbruch jedoch weitere Symptome in Form von Schmerzen und einem Druck- oder Schweregefühl auftreten.

Drwebhelp :

Bei der Hydrozele - Wasserbruch- ist die Diagnose in der Regel einfach: Durch verschiedene Untersuchungen kann der Arzt die gutartige Veränderung am Hoden leicht feststellen.

Drwebhelp :

Sie sollten daher recht zeitnah einen Termin beim Urologen ausmachen, damit dieser eine genaue Diagnose stellen kann

Drwebhelp :

Um bei einer Hydrozele die Diagnose zu sichern, kommt in der Regel eine Ultraschalluntersuchung zum Einsatz, selten eine Magnetresonanztomographie.

Drwebhelp :

Bei der Hydrozele richtet sich die Therapie dann nach der Ursache für die Flüssigkeitsansammlung im Hodensack und den daraus entstehenden Symptomen.

JACUSTOMER-8n1x9n1g- :

kann das auch sein ,daß die viele medikamente wie xelto 20 mg, und meto-hehal eine rolle spielt?

Drwebhelp :

Xarelto 20mg meinen sie sicher?

JACUSTOMER-8n1x9n1g- :

ja

Drwebhelp :

Es wirkt durch Hemmung eines Blutgerinnungsfaktors (Faktor Xa), wodurch die Neigung des Blutes zur Bildung von Blutgerinnseln verringert wird.

Drwebhelp :

nein die Medikamente dürften auf das Geschehen keinen Einfluss haben

Drwebhelp :

Bitte wenden sie sich, wie oben schon beschrieben, an einen Urologen, oder erstmal an Ihre Hausärztin

JACUSTOMER-8n1x9n1g- :

oder ?bei mir wurde eine chronische leucomie festgestellt.könnte es auch daran liegen?oder weil ich schon lange keinen sex mehr hatte.

Drwebhelp :

Die Ursache einer solchen Hydrozele kann vielfältig sein, ein Zusammenhang mit einer bestehenden Leukämie die sie sicher meinten, ist aber durchaus gegeben. Seualität spielt in dem Fall keine Rolle

Drwebhelp :

Sie sollten die Urasche aber bitte durch einen Fachmann vor Ort festellen lassen

Drwebhelp :

Liegt eine Begleithydrozele, also ein Wasserbruch des Hodens im Rahmen einer anderen Erkrankung vor, sollte zunächst die Grundkrankheit behandelt werden.

JACUSTOMER-8n1x9n1g- :

danke für die gute beratung es hat mich etwas sicherer gemacht.vielen dank nochmal

Drwebhelp :

gerne geschehen und keine Ursache

Drwebhelp :

über eine freundliche Bwertung durch anklicken des freundlichen Smileys freue ich mich und wünsche alles Gute und rasche Klärung, sowie Besserung

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.
Vielen Dank und alles Gute,

MFG

Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin