So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich habe seid 2Tagen einen Herzschlag von 110 -120 aber der

Kundenfrage

Ich habe seid 2Tagen einen Herzschlag von 110 -120 aber der Blutdruck weist einen Wert von 120-80auf .Ichnehme zur Zeit ASS Tombocur Beloc zok mite
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Abend,

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

diese Erhöhung der Herzfrequenz ist (in Ruhe gemessen) viel zu hoch. Das wird als Tachykardie bezeichnet und bedeutet Schwerarbeit für ihr Herz.

Dr. Hamann :

Darum wird empfohlen durch den Betablocker die Herzfrequenz zu senken.

Dr. Hamann :

Das senkt den Blutdruck natürlich ein wenig mehr, doch wird das Herz mehr gebremst, was wichtiger ist.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann