So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

BoGeben Sie Ihre Frage hier ein:hodenhochstand.meine junge

Kundenfrage

BoGeben Sie Ihre Frage hier ein:hodenhochstand.meine junge hat hodenhochstand wie haben am 22.02.2013 (OP)die wollen eine kleine Stück ab machen zum testen nehmen meine frage ist wie viel Prozent ist Risiko zum Hoden Schaden
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Morgen,

Dr. Hamann :

ghiw

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

ein Scheden wird der Hoden dabei sehr sehr wahrscheinlich nicht nehmen. Es kann in seltenen Fällen zu einer Blutung kommen, doch ist dies kein Problem.

Dr. Hamann :

Der Hodenhochstand, wenn er nicht behandelt wird, führt leider sehr oft zu Unfruchtbarkeit und kann auch zu Hodenkrebs führen. Darum ist eine Behandlung sehr wichtig.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Das System schreibt, dass sie nicht online sind. Ich schließe den Chat und stehe ihnen gern weiter zur Verfügung.

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

Wenn Ihnen die Antwort geholfen hat, bitte ich um eine positive Bewertung, da ich mir für Ihr Problem Zeit genommen habe und sie nicht im Wartezimmer warten mussten.

Bitte geben Sie eine Bewertung ab, damit mich Ihr bezahltes Honorar auch erreicht.

Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann