So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

habe seid 2 tagen eine braune zunge ,was könnte die uhrsache

Kundenfrage

habe seid 2 tagen eine braune zunge ,was könnte die uhrsache sein ,habe bis vorige woche antipiotika genommen wegen einer broncitis
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Customer:

Hallo

Customer:

gerne berate ich sie zu Ihrer Frage

Customer:

Ihre Beschwerden sprechen für eine Nebenwirkung durch das Antibiotikum

Customer:

Solche Beschwerden legen sich eigentlich recht schnell wieder

Customer:

Wie lange ist das Medikament jetzt abgesetzt?

JACUSTOMER-2elp41kl- :

ist das wirklich war ??seid voriger woche mittwoch nehme ich es doch nicht mehr

Customer:

ja sowas kann eine Folge der Medikamenteneinahme sein

Customer:

Ist der Zungenbelag sehr stark ausgeprägt, dann kann es sich um einen Pilzbefall handeln.

Customer:

Antibiotka wirken so stark, das sie auch die gesunden Bakterien mit abtöten

JACUSTOMER-2elp41kl- :

man erschrickt sich erst mal sieht aus wie wenn man lakritze gegessen hat

Customer:

diese sind aber wichtig, ein gesundes Milieu auf den Schleimhäuten zu erhalten, im Mund wie im Darm

Customer:

Es ist aber nichts wirklich tragisches

Customer:

auf was wurden sie denn mit Antibiotikum behandelt?

Customer:

Wer Antibiotika einnehmen muss, sollte nicht erschrecken, wenn die Zunge plötzlich einen fast schwarzen Belag aufweist. Hierbei handelt es sich um eine völlig normale Nebenwirkung der Behandlung mit Antibiotika, die nach der Gabe des Medikamentes relativ schnell wieder abklingt.

JACUSTOMER-2elp41kl- :

na herr dr.da bin ich beruhigt ,muß ich irgend etwas beachten ?? hatte eine broncitis

Customer:

wenn sie möchten kann ich Ihnen einen homöopathischen Rat geben

Customer:

eigentlich brauchen sie nichts weiter beachten.

Customer:

gtrinken sie viel stilles Wasser oder Tee

JACUSTOMER-2elp41kl- :

ja das währe bestimmt in meinen sinne

Customer:

das regt den Stoffwechsel an

Customer:

dazu sollten sie mit Echinacea ihr Immunsystem stärken

Customer:

das bekommen sie rezeptfrei in der Apotheke

Customer:

dazu nehmen sie bitte eine Zink und Vitamin C Kombi als Tablette oder Brausetablette zu sich

JACUSTOMER-2elp41kl- :

ich danke XXXXX XXXXX herzen wünsche ihnen einen schönen abend ,danke XXXXX XXXXX

Customer:

Moment bitte

Customer:

ich habe noch ein Mittel für sie

JACUSTOMER-2elp41kl- :

bin noch da

Customer:

Ich empfehle eine Kur aus Psyllium (Flohsamenschalenpulver) und Bentonit (die beide Schadstoffe binden und ausleiten) sowie aus Probiotika (z. B. Combi Flora oder Hulup) zur Regeneration Ihrer gestörten Darmflora. Diese Mittel bekommen sie auch rezeptfrei in der Apotheke und sollten anch Packungsbeilage eingenommen werden. Damit wünsche ich Ihenn alles Gute und rasche Besserung.

Customer:

Und schauen sie nicht so oft auf die braune Zunge, damit sie sich nicht erschrecken ,-))

JACUSTOMER-2elp41kl- :

ich danke XXXXX XXXXXünsche noch einen schönen abend

Customer:

Ebenso und alles Gute

Customer:

Bitte die Bewertung nicht vergessen.

JACUSTOMER-2elp41kl- :

danke

Customer:

Danke

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo,

 

sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar

 

Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute,

 

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.