So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

WENN ICH SCHWEISSAUSBRÜCHE ,MAGENSCHMERZEN,SCHLAFLOSIGKEIT,NICHT

Kundenfrage

WENN ICH SCHWEISSAUSBRÜCHE ,MAGENSCHMERZEN,SCHLAFLOSIGKEIT,NICHT MEHR RICHTIG ESSEN UND TRINKEN KANN - SOLLTE MAL DEN NOTARZT AUFSUCHE ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Seit wann haben sie diese Bescwherden und sind sie von Fieber oder Schmerzen begleitet?

Drwebhelp :

Warum können sie nichts trinken, haben sie Erbrechen?

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

diese beschwerden habe ich schon öffters gehabt aber noch nicht so schlimm wie heute.kein erbrechen aber solche würge erscheinungen

Drwebhelp :

Sie können also normal Flüssigkeit zu sich nehmen?

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

ja

Drwebhelp :

Wenn deise Beschwerden schon mehrfach aufgetreten sind, ist das kein Fall für den Notarzt

Drwebhelp :

haben sie sich schon einmal beim Arzt untersuchen lassen?

Drwebhelp :

Ihre geschilderten Beschwerden können durch Stress verursacht werden. Haben sie viel Stress oder seelische Belastungen?

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

dann sollte ich morgen früh zum meinen hausarzt mich untersuchen lassen

Drwebhelp :

Ja das rate ich Ihne an

Drwebhelp :

Er kann unresuchen, ob bei Ihnen ein Infekt vorliegt oder psychosomatische Ursachen dafür verantwortlich sind.

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

viel stress und war neulichs im geschäft zusammengebrochen ,mußte mit dem notarzt in krankenhaus gebracht werden kreislauf

Drwebhelp :

ok, dann sollten sie sich bitte unbedingt nochmals genau untersuchen lassen. Wichtig ist Stressvermeidung und das sie sich ruhig verhalten.

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

ok

Drwebhelp :

Wenn der Kreislauf instabil ist, solte ebenfalls ein EKG gemacht werden

Drwebhelp :

Blutuntersuchungen und allgemeiner Check sind wichtig

Drwebhelp :

Wenn keine körperlichen Ursachen erkennbar werden, muss man nach psychosomatischen Ursachen forschen.

Drwebhelp :

Lassen sie sich aber checken .

Drwebhelp :

Die Behandlung richtet sich nach dem jeweiligen Befund.

Drwebhelp :

Haben sie dazu noch Fragen?

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

magenspiegelung auch

Drwebhelp :

das kommt drauf an, welche Ursache ihr Arzt vermutet. Da kann eine Magenspiegelung durchaus Aufschluss geben

Drwebhelp :

das wird ihre Arzt aber entscheiden

Drwebhelp :

Wichtig ist, dass sie, wenn sie nicht viel essen können, zumindest dei Flüssigkeitsversorgung icherstellen.

Drwebhelp :

Trinken sie bitte viel stilles Wasser oder warme Tees, auch um den Magen nicht weiter zu belastenä

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

danke für ihren rat

Drwebhelp :

gerne geschehen

Drwebhelp :

und lassen sie sich gleich morgen untersuchen

Drwebhelp :

Ich wünsche gute Besserung und rasche Klärung der Beschwerden

Drwebhelp :

abschliessend freue ich mich über eine freundliche Bewertung meiner Arbeit

Drwebhelp :

Kann ich ihnen noch eine Frage beantworten?

JACUSTOMER-54fqt1ls- :

ich werde jetzt versuchen ein wenig zu schlafen danke nochmal

Drwebhelp :

ja machen sie das, Schlaf ist die besteMedizin, bitte aber die Bewertung nicht vergessen, danke ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicherlich haben sie nr vergessen, meine Arbeit zu bewerten. Es wäre freundlich, wenn sie das bald nachholen würden.
Ich wünsche alles Gute,

MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicherlich haben sie nr vergessen, meine Arbeit zu bewerten. Es wäre freundlich, wenn sie das bald nachholen würden.
Ich wünsche alles Gute,

MFG

Dr. Garcia