So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24650
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Lieg mit Fieber im Bett. Hab seit vier Tagen in der Brust stechen

Kundenfrage

Lieg mit Fieber im Bett. Hab seit vier Tagen in der Brust stechen bis in den Oberarm . Was tun ..
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

En stechender Schmerz kommt meistens von der Wirbelsäule, wenn man so viel gelegen hat.

Dr. Höllering :

Ist der Schmerz atemabhängig? Haben Sie (noch) Husten? Könne Sie den Schmerz beeinflussen, wenn Sie Ihre Lage ändern?

Dr. Höllering :

Ich sehe dass Sie wieder offline sind. Sie können versuchen, mit einem Körnerkissen oder einer Wärmflasche im Rücken Entspannung zu bekommen. Zusätzlich hilft Ibu 400 akut (rezeptfrei), das abschwellend und schmerzlindernd wirkt.

Dr. Höllering :

Wenn der Schmerz atemabhängig ist und Sie starken Husten haben, oder wenn das Fieber nicht langsam nachlässt, wäre eine ärztliche Untersuchung sinnvoll, um eine Rippenfellreizung auszuschließen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Gern war ich gestern für Sie und Ihre Sorge da. Falls Sie noch eine Frage haben, stellen Sie sie gern. Sonst wäre es nett, wenn Sie nun nach den Geschäftsbedingungen von Justanswer durch eine freundliche Bewertung dafür sorgen, dass das von Ihnen angezahlte Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!