So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren,bei mir wurde Morbus Ahlbäck

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,bei mir wurde Morbus Ahlbäck diagnostiziert und ich habe von der Klinik in Freiburg über die Sauerstofftherapie HBO gelesen.Ich hätte gerne eine Auskunft zur Wirsamkeit,zumal bei mir ein Stillstand durch fast schmerzfreie Bewegung erkennbar wird.Das MRT liegt mir vor und zeigt eine beginnende Zerstörung an2 Stellen im linken Kniegelenk.Vielen Dank XXXXX XXXXX Mühe.Mit freundlichen Grüßen B.Pfeiffer
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Customer:

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Customer:

Die Stadieneinteilung beeinflusst die jeweils notwendige Therapie. Wissen sie in welchem Stadium sich ihre Erkrankung befindet?

Customer:

Im Stadium 2 kann die hyperbare Sauerstofftherapie (HBO) in vielen Fällen erfolgreich eingesetzt werden. Die erhöhte Sauerstoffkonzentration im Gewebe führt zu einer Ödemverminderung und Gefäßneubildung. Knochenab- und aufbauende Zellen (Osteoklasten und Osteoblasten) werden aktiviert und können die zerstörten Bereiche wieder aufbauen. Die HBO kann mit Physiotherapie kombiniert werden.

Customer:

Sorry, das Sytem hat meine Antworten mehrfach eingestellt

Customer:

Könnne sie meine Antworten sehen?

Customer:

Im Stadium 3 , wenn es bereits zu leichten Knorpel-Knochenzerstörungen gekommen ist und zum Teil operative Maßnahmen nötig werden, ist die hyperbare Sauerstofftherapie aber als zusätzliche Maßnahme enzusetzen und kann den Therapieerfolg deutlich verbessern, indem sie die Gefäßneubildung unterstützt und die Knochenneubildung stimuliert.

Customer:

Als alleinige Therapie eingesetzt , bewirkt sie immerhin noch bei etwa 60% der behandelten Patienten eine vollständige Ausheilung.

Customer:

Ich stehe Ihnen gerne für weitere Beratung zur Verfügung. Wenn sie ihre Frage beantwortet sehen, freue ich mich über eine postive Bewertung. Ihnen alles Gute und rasche Besserung.

Customer:

MFG

Customer:

Dr. Garcia

JACUSTOMER-ienjm8g4- :

Das Stadium der Erkrankung ist mir nicht bekannt,zumal ich als E-Ing.mich an die MRT-Bilder rantaste.Mein Arzt will noch eine Expertenmeinung einholen,ich dachte ,Sie könnten das unterstützen.

Customer:

Sie haben meineMeinung dazu gelesen. Diese dürfte sie in Ihrer Entscheidungsfindung doch unterstützen

Customer:

diese therapie ist sehr wirksam, nur im letzen Stadium der Erkrankung hilft nur noch eine Knochentransplantationen, ein Gelenk- oder Teilgelenksersatz , welche zur Wiederherstellung der Gehfähigkeit führen.Bei Ihnen ist aber ein Stillstand zu verzeichen und deshalb Stadium 4 nicht annehmbar

JACUSTOMER-ienjm8g4- :

Welche Antworten wurden nicht übermittelt,ich bin an Ihrer ausführlichen INFO interessiert.Ich kann die nachstehenden Antworten sehen.Leichte Knorpelzerstörungen können vorliegen,was ich aber nicht erkennen kann.Ich nehme Ihre 60% als große Hilfe an ,da ich nicht scharf auf ein neues Gelenk bin und dem allgemeinen Trend nicht gleich folgen will.Gibt es im Umland Berlin eine Klinik,die HBO macht?Bitte geben Sie noch etwas Hilfe dazu.MfGPfeiffer

Customer:

Durch die hyperbare Sauerstofftherapie werden folgende Ziele erreicht:

Customer:

Ein bestehendes Knochenödem wird durch den vasokonstriktorischen Effekt (Gefäßengstellung) vermindert.

Customer:

Neue Blutgefäße werden gebildet.

Customer:

Bindegewebsbildende Zellen werden aktiviert und Bindegewebsfasern vermehrt gebildet. Die Stimulation der Knochen ab- und aufbauenden Zellen führt zu einer Knochenregeneration, was bei Ihnen besonders wichtig wäre.

Customer:

Eine Klinik suche ich Ihnen heraus, einen Moment bitte

Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich wolte Ihnen aber gerne noch den Klinklink zukommen lassen.

http://www.vivantes.de/kfh/tauchmed/

Hier können sie sich informieren und einen Termin ausmachen.

Alles Gute,

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo Dr.Garcia,danke für den Link und Ihre Beratung.Ihr B.Pfeiffer

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo Herr Pfeiffer,

gerne geschehen und alles Gute im weiteren Verlauf.

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Habe leider den Betrag doppelt überwiesen,können Sie 1x stornieren?Paypal hat schon abgeschlossen.Danke B.Pfeiffer

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo Herr Pfeiffer,

 

sicher meinen sie die Bonuszahlung, die mir gutgeschrieben wurde, nicht wahr? Ich veranlasse das sofort. Alles Gute,

 

MFG

 

Dr. Garcia