So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23785
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Mein Mann nahm jetzt 20 Tage Doxycyylin 200-1A Pharma wegen

Kundenfrage

Mein Mann nahm jetzt 20 Tage Doxycyylin 200-1A Pharma wegen Blasenbakterien ein. Seit 1 Woche klagt er über Atemnot und Druck in der Brust beim Laufen.
Müssen wir beunruhigt sein?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen, auf alles Fälle sollten Sie diese Symptomatik ernst nehmen!

Dr. Höllering :

In diesem Alter ist eine Herzdurchblutungsstörung nicht unwahrscheinlich, und die muss unbedingt per (Belastungs-) EKG ausgeschlossen werden!

JACUSTOMER-ciyxtbea- :

Danke, am Montag geht mein Mann zum Arzt

Dr. Höllering :

Hin und wieder macht Doxycyclin auch asthmatische Beschwerden die ebenso dahinter stecken könnten, und die man durch Abhorchen und (besser) eine Lungenfunktionstest diagnostizieren könnte. Am liebsten wäre es mir, er würde sich heute noch in der Notfallpraxis untersuchen lassen (die 10 € muss man ja nun nicht mehr bezahlen), um sicher zu gehen. Kommt das nicht in Frage, sollte er sich bitte nicht anstrengen! Gerade Kälte ist weder fürs Herz noch für die Lunge gut, darum bitte keine ausgedehnten Spaziergänge oder Wanderungen unternehmen, bevor Herz und Lunge abgeklärt wurden!

Dr. Höllering :

Wenn Sie keinen weiteren Fragen haben, wäre es nett, wenn Se meinen Einsatz für Sie am Wochenende mit einer freundlichen Bewertung honorieren würden. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,
Gern war ich für Sie und Ihre Sorge da, und Sie haben meine Antworten gelesen. Ich hoffe, es geht Ihrem Mann schon besser! Falls Sie noch eine Frage haben, stellen Sie sie gern. Sonst wäre es nett, wenn Sie nun nach den Geschäftsbedingungen von Justanswer durch eine freundliche Bewertung dafür sorgen, dass das von Ihnen angezahlte Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin